кто проходил первый скрининг на Флотской

направили с А.Валека, дали бумажку (маршрутный лист) в которой указано, что с собой. Напечатано так жутко, что не разобрать все первые слова в строчках. Кто там был подскажите, пожалуйста, что нужно с собой, кроме направления, полиса (+копия), обменная карта. В строчке слово заканчивается на "ы" далее и пеленка для беременных. Что это на "ы"?
и можно поподробней: как там всё проходит? смотрят на кресле?

может едЫ,продуктЫ Бывают жуткие очереди и надо с собой перекус ;)
приходите-заполняете карту-далее узи-далее с рез-тами сдача крови-далее с рез-тами беседа с врачом

я проходила еще эндокринолога там, а вот про кресло не помню. Я быстро тогда все прошла, но очередь на узи и в др кабинеты занимал муж.

EkaterinaZ
кроме направления, полиса (+копия), обменная карта

пеленку и паспорт

приходите сначала в регистратуру - там заводят карту на вас, дальше идете ко врачу, дальше на узи, дальше на кровь, потом снова ко врачу ;)
лучше прийти по-раньше, тк народу много набегает
вот тема была - почитайте ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

БахилЫ наверно

Aysha
БахилЫ наверно

там продают на первом этаже, да и в такую жаре мне кажется лучше уж шлепки

motomoto

все так и не забудьте, надо приходить на голодный желудок, я брала с собой бутики и как только сдала кровь- слопала.

Sokel
приходите-заполняете карту-далее узи-далее с рез-тами сдача крови-далее с рез-тами беседа с врачом

На кресле не смотрят на скрининге. После сдачи крови долго ждать приходится. Там буфет был на первом этаже, но потом весь первый этаж закрыли на ремонт, не знаю, закончился или еще нет. Возьмите на вский случай покушать, перед сдачей крови нельзя есть.

В маршрутном листе написано "бахилЫ", но там продают

motomoto
на первом этаже

Паспорт обязаетльно нужен.

Спасибо, девочки, сегодня уже все прошла. Как назло сломались компьютеры в лаборатории, и все было так затянуто, и врач самая копуша попалась. Пришла в 8 ушла в 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы