как вел себя ляль перед родами?

38 недель...вчера прихватывало живот,сходила в душ все прошло....вчера шевелилась активно...а сегодня затишье...слышала что ляль меньше двигается перед родами...как было у вас?

IrMama
слышала что ляль меньше двигается перед родами...как было у вас?

буквально за день-два наступила тишина. потом ночью дочь постучалась в живот и тут же отошли воды. маладес, предупредила

а у меня все чета ныло, все ныло, тянуло... как-то мне все неудобно было... и так недели 2 наеврное последних
и вот когда ныть и тянуть начало посильнее и почаще, я и поняла, что усе - оно началось...

как обычно отпинывал маме печень , но мой стимулированный.

У меня тоже 38 недель завтра, ляля каждый вечер с 22 до 1 ведет себя суперактивно... И уже два утра подряд просыпаюсь с мокрыми трусиками, как будто чуток в туалет не успела... Живот ноет всю ночь как перед месячными, а поясница не болит... С первым ребенком у меня воды тоже отходили по чуть-чуть за неделю до родов, но в 40 роддоме меня отфутболили. А когда с реальными схватками поехала на скорой в 14-й, получила там от врачей такой нагоняй за свое поведение. Вот не знаю, что делать теперь. У меня плановое кесарево в середине июля назначено. Может не ждать его?

AnutaSav
просыпаюсь с мокрыми трусиками

съездите до роддома - вам сделают тест на подтекание околоплодных вод, так то это не шуточки

lulekj (гадюка)
потом ночью дочь постучалась в живот и тут же отошли воды. маладес, предупредила

в начале 39-й недели затих (причем резко), все конечно же ссылались на то, что готовится ко встрече с родителями. когда легла на плановые роды и сделали узи, оказалось что околоплодных вод нет ни грамма (тест на подтекание отрицательный, просто пропали), ребенок сильно страдал. под контролем ктг протянули до утра и первую взяли на кесарево. еще бы пару дней и даже страшно подумать что бы было...

Жуженька
легла на плановые роды и сделали узи

а легли на каком сроке?

а мой за пару дней тааак неловко повернулся в животе- и здравствуйте, растяжки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы