Изменились ощущения при кормлении грудью. Боюсь подумать...

Ребенок так-то уже не маленький, почти 2 года. Вот уже несколько дней кормить стало болезненно. Сосок оооч чувствительный стал. Закралась мысль, а не может ли это быть признаком Б.? Проверить пока никак не могу, до мес. еще неделя минимум (цикл нерегулярный ок.35-37дней).
Может кто что скажет по этому поводу, мож сталкивались?

у меня так было именно в беременность))) Успокоила

Znayka
у меня так было именно в беременность))

ага

Никник
Ребенок так-то уже не маленький, почти 2 года

моей 1,4г. неделю назад тоже на стену начала лезть при кормлении. оказалось что дело в неправильном захвате груди.

ну а так то с первого-третьего дня задержки я всегда сдавала кровь на хгч

Znayka
у меня так было именно в беременность))) Успокоила

+++

Никник
что начали делать? Тесты

да. показал за пару дней до задержки.
кормить продолжала до 17 нед. неприятные ощущения были еще недели 2 после задержки, потом нормально

Никник
Тоесть именно эти признаки вы обнаружили первыми? вы обратили на них внимание? что начали делать? Тесты, кровь ХГЧ, узи?

не, у меня все как по часам, я на задержку и полосатый тест обратила внимание, а потом узи и все)))) А чувствительность позже появилась

не, а у меня ребенку 5 мес было, предчувствие было, а тесты отрицательные......сынуле второму уже 4мес

Я кормила до 26 недель беременности. Никаких неприятных ощущений не было. Так что не знаю. У меня обычно другие признаки первые бывают

у меня недавно так было, испугалась, сделала тест - отрицательный, через пару дней месячные пришли (впервые после беременности и родов)

У меня стал так сосок чувствительный что закруглила ГВ. (ребенку уже было 2 г), а потом уже и тест показал 2 полоски.

Но у меня М были на фоне беременности.

Тест сделала только когда стала реальная задержка. А потом на узи и срок сказали :=-O:

16 недель, но мы с мужем планировали второго усердно
пришла на узи узнать почему живот слишком большой для моего срока, а мне сразу и срок, и пол сказали
Если боитесь сдавайте ХГЧ, тесты.

блин, зачем же я эту тему почитала. соски болят ужасно, я думала она мне их натерла а тут вон что может быть :=-O:

автор, как дела????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы