Боли в лодыжке.

Девчки у кого такое было?! Срок 36 -37 недель, недели две назад начались не сильные боли в лодыжке( именно около косточки), постепенно боли начали усиливаться, появился отек. Итог к вечеру косточка увеличивается в 2 -2,5 раза. Когда лежу или сижу боли практически нет, но стоит встать... %) В ЖК сказали идти к травматологу, но какой смысл, ренген делать нельзя, а без него диагноз не поставишь. К слову сказать, я не ударялась, не падала и не тянула и не подворачивала :) Вот я думаю у меня свой вес до Б был 47 кг, сейчас 67 соответственно +20 кг. Может это повлияло? У кого было что нить подобное?

Одна нога страдает?Раньше повреждала?Если была травма прежде..вполне возможно сказалось резкое прибавление в весе!!!А так я вот не вставая с кровати себе палец большой на ноге вывихнула)))может и ты во сне потянула её...

MerlinnMonro
Одна нога страдает?

Одна горемычная Да не повреждала вообще, я б запомнила! Только с каждым днем все хужее и жужее :( Вчра хотела до метро дойти 1 км максимум, не смогла через 20 м села на лавочку как старушка %)

MerlinnMonro
А так я вот не вставая с кровати себе палец большой на ноге вывихнула)))

Это как?! :=-O:

Знаете, прочитала тему и вспомнила, у меня было такое, но давно, когда я не была беременна. Сначало просто побаливали лодыжки, потом опухли конкретно и ходить было больно.. Я тогда была в области в лагере вожаткой работала, там был один врач и он мне ничего толкового не сказал, кроме как предположил, что простудила в холодной воде. Не помню что бы я что-то делала, недели через полторы само как-то рассосалось :y_0010:

Вот и я думаю, что врач толком ничего не скажет. Рожу пройдет...наверное :( Просто думала мож у беременных бывает такое. Чтоб спокойнее хромать было

у меня так было,только другой сустав. Артрит поставили. Компрессы с новокаином прописывали. помогло. Но это было не во время беременности.. ;)

уж не знаю на сколько к вам подходит. У меня во время первой беременности примерно на таком же сроке пальцы на руках немели и 1 нога болела, но не лодыжка, а бедро, как отстегивалась, ходить не могла долго. Набрала кстати много тогда 20 кг то точно. Все прошло в течение месяца после родов.

poki
MerlinnMonro

А так я вот не вставая с кровати себе палец большой на ноге вывихнула)))

Это как?!

сама не поняла....дело еще и на юге было....мне предложили лангетку сделать..я отказалась...как купатся то...через неделю прошло!
а еще по поводу вашей беды...это может быть еще и пережало под животом какой нить сосудик....и так сказалось..на ноге......у нас пузатых всякое может быть))

MerlinnMonro
у нас пузатых всякое может быть))

Ну есть и свои плюсы, мужа можно заслать чайку сделать иль принести чего А так бы все сама сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы