Партнерсие роды

Хочу партнерские роды...либо с мужем пойду...либо с сестрой!Вопрос такой....Сколько такое счастье обойдется?Кто узнавал..или знает?и входит ли в эту услугу отдельная палата?И в каких больницах...лучше на ваше мнение?

поиском поищите, очень много тем
Партнёрские возможны только в индивидуальных родовых. По закону они бесплатны. Но не во всех роддомах отношение к ним позитивное. В 20-ке не любят ихСообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 16:02

MerlinnMonro
Сколько такое счастье обойдется?

нисколько, это бесплатная услуга

MerlinnMonro
входит ли в эту услугу отдельная палата?

нет, это отдельно

Партнерские роды бесплатно во всех роддомах. разве что в 20 роддоме пап не особо пускают потому как нет условий. Послеродовая палата это совсем другое,оплачивается как договоритесь или лично заву или по договору. 7, 40 роддома ооооочень за партнерские роды.

Я вот про 40 роддом думаю))
А кто нибудь вкурсе сколько палата обойдется?

ОММ тоже за! Послеродовая оплачивается отдельно 1200 с копейками за сутки, папе только флюрографию свежую.

Это не так дорого как я ожидала)))

MerlinnMonro
Я вот про 40 роддом думаю))

только с консультации оттуда пришла, каааароче - партнерские роды там бесплатно, на своей машине, Бутунов к ним очень даже хорошо относится. Для папы нужна флюра + костюм одноразовый до палаты дойти + там чистый костюм, в палате чтобы ходить. Родовые индивидуальные, общих нет.

а на партнерские роды заранее договариваются?? или приезжаешь с мужем и там пакетом для него стерильным и пускают? я про 10-ку все думаю

florecita
а на партнерские роды заранее договариваются??

то же интересует)))

MerlinnMonro
А кто нибудь вкурсе сколько палата обойдется?

1500 одноместная в блоке. блок на 2 комнаты. 2000 руб/сут люкс (душ и туалет в палате, телик, микроволновка)

Feerie
1500 одноместная в блоке.

а там душь и туалет на блок?и это 40?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 19:01

MerlinnMonro
а там душь и туалет на блок?и это 40?

да, на блок. Это 40й. Вчера там были

MerlinnMonro

мы не договаривались заранее, муж приехал в роддом, когда я уже в родзале была, пустили без проблем

florecita

нет

florecita
я про 10-ку все думаю

в десятке приветствуют партнёрские

рожала и в 10-ке и в 40-ом с мужем!!родовые одинаковые,но послеродовые мне в 40-ом все же больше понравились!я вообще лежала в одноместной палате бесплатно,рядом 2-х местная была,на 2 палаты душ,туалет.Сами партнерские роды бесплатные.

В ОПЦ всеми руками ЗА партнерские роды... Можно сказать, даже не советуют, а настаивают. От папы только флюорография и чистая одежда.

MerlinnMonro

Сервисная палата 10000..я когда лежала их свободных не было. Оплачивали обычную одноместную 7500

florecita

Я в патологии лежала. Как рожать начала позвонила мужу. Он приехал. В приемном покое сказал, что на парные роды. Было где- то часа 3 ночи.

Девочки, а где брать эту самую одноразовую одежду, поиском по аптекам поискала, ниче не нашлось

Kate_Reen

• костюм одноразовый до палаты дойти + там чистый костюм, в палате чтобы ходить

мамантишка

Муж был в хб штанах и футболке. Одноразовый комплект покупали в медтехнике на волгоградской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы