Плановая госпитализация в 20 роддом

Добрый день! Подскажите кто ложился заранее по направлению в 20-й роддом? Приехала сегодня по направлению, записали через день, ставят тазовое предлежание, что дальше сколько будут мурыжить и если узи покажет действительно тазовове, будут ли делать кесарево

subik
дальше сколько будут мурыжить и если узи покажет действительно тазовове, будут ли делать кесарево

зависит от многих факторов - во первых от пола ребенка, от того какое именно положение -ягодичное, ножное и тд
у меня было ягодичное, но ребенок перевернулся, много читала и спрашивала про роды - я так поняла что с девочками чаще всего ЕР, при ягодичном у мальчиков сейчас чаще уже кесарят, тк давление при родах на половые органы малыша приходится

у нас девочка ягодичное положение хочется кесарево чтобы сделали

я завтра еду на плановое, причём приезжала ещё 20, записали на 27, приехали, хотели переписать на 2 дня позже, потому что уже наложили там перебор, в итоге договорились что приеду через неделю, вот уже не знаю может зря пакеты потащу))))тоже теряюсь в догадках что делать будут, надеюсь недолго там пролежать! малыш крупный, думаю может кесарить будут!

subik

это не является прямым показанием к КС :( если у вас нет больше никаких заморочек, то будут скорее всего ЕРСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 21:59

может с вами там встретимся, мне 5 июля на 10 назначено. А у ВАс тоже тазовое предлежание или просто по срокам?

у нас тоже было тазовое положение, было кесарево

я думаю это мне было адресовано?!))))у меня вроде как надо лежит!просто крупный и давление и гестоз и срок, в общем всё сразу!)))приезжайте по-раньше, народу много, хотя всё равно сидеть придётся пока врач не придёт, принимают быстро, просто могут наложить кучу народу и вы уже не влезете))))как у меня было 27))))

subik

моей подруге сделали

а как же акушерский поворот? я читала и видео мед. смотрела и при ягодичном и поперечном предлежании переворачивают на 38-39неделе.

Nextazy
а как же акушерский поворот? я читала и видео мед. смотрела и при ягодичном и поперечном предлежании переворачивают на 38-39неделе.

ребенок может обратно перевернуться:) не так давно на другом ресурсе девочка писала, делали ей эту процедуру - на роды пошла ребенок снова на попе был

motomoto
ребенок снова на попе был

надо сразу рожать идти. всё таки ер лучше чем кесарево! ;)

Nextazy
надо сразу рожать идти. всё таки ер лучше чем кесарево!

как вы себе это представляете?:)))) родовой деятельности если нет еще, шейка не готова и тд - и как рожать то?

ну...стимулировать роды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы