Кто принимал Тержинан?

Назначили в 35 недель, в мазке на флору много лейкоцитов и смешанная флора.
Кто принимал были ли последствия?

принемала. не помог. а какие последствия от него, только после 36-37 недель нельзя применять.

я принимала, срок был 33-34 недели, не помог

Я мама
Кто принимал были ли последствия?

были - кольпит прошел
но вот от молочницы помог не он. но с вашими показаниями - иной альтернативы нет
препарат очень хороший.

Наталия23
только после 36-37 недель нельзя применять.

да ладно, санацию родовых путей им делают :P

jane air
были - кольпит прошел
но вот от молочницы помог не он. но с вашими показаниями - иной альтернативы нет
препарат очень хороший.

Ясно.

Наталия23
только после 36-37 недель нельзя применять

Почему? Я читала, что вроде его даже перед родами многим назначают.

Один из моих любимых препаратов. В показаниях у него как раз имеется применение перед родами при соответствующей микрофлоре, требующей лечения. Врач принимает решение на сколько необходимо применение препарата и назначает только если польза превышает вред плоду. Я думаю если Вам рекомендовал доктор, у него веские основания имеются.

я принимала, в 14 недель от кольпита и лейкоцитов в мазке. помог частично

jane air
кольпит прошел

Мне тоже кольпит поставили. А сколько дней вы его ставили? Когда мазок пересдали?

alisa_apple
Я думаю если Вам рекомендовал доктор, у него веские основания имеются.

Она посмотрела лишь на анализ мазка на флору и всё, осмотра на кресле не было. На основании этого поставила диагноз - кольпит. Первый раз такое.

alisa_apple
В показаниях у него как раз имеется применение перед родами при соответствующей микрофлоре, требующей лечения.

Ну вот я думаю, видимо при моей микрофлоре действительно только его и надо.

Я мама
А сколько дней вы его ставили?

стандрат - 14.

Я мама
Когда мазок пересдали?

через 1 или 2 недели. не помню.

alisa_apple
Врач принимает решение на сколько необходимо применение препарата и назначает только если польза превышает вред плоду.

он безопасен. я его с недель 7 использовала. так пишут, что бы сильно умные не самолечились.

девы от молочницы гинофорт рекомендую, но это после 20 недель. вместе с дифлюканом.
остальное фигня да и удобен он капец как, разовов ставиться и не вытекает главное никуда

Негативных последствий не было, только положительные. ;)

Второй день ставлю на ночь и, извините, жидкий стул по утрам. Это от лекарства так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы