Что это может быть

В понедельник ходила на прием к врачу 30 недель беременности, пожаловалась на давление внизу живота и частое мочеиспускание, причем сразу после него начинает тужить сильно достаточно, такое ощущение что рожаю, похоже на потуги. На что врач сказала все впорядке, может цистит?сказала сдать мочу и кроме коленно–локтевой позы ничего не посоветовала и не прописала, сказав, что ребенок лежит правильно головкой вниз, даже смотреть не стала на кресле. Я настояла на осмотре, она позвала другого врача, который сказал что все нормально матка в нормальном тонусе, шейка сглажена 3см наружный зев пропускает пол кончика пальца, внутренний зев сомкнут. После послушала серцебиение, все хорошо, пощупала, спросила плацента чтоли по передней части матки? на что первая присутствующая врач ответила не знаю у нее в 32 узи хотя на втором узи написано что по задней. Потом посмотрела головка внизу вроде, а потом сказала что наверно тазовое предлежание... Сказала все нормально и отправила домой, станет хуже вызывай скорую, никаких рекомендаций и исследований. День я промучалась, ночь спала плохо и поднялась температура до 37.1. Утром тужило после мочеиспукания намного меньше и температуры не стало. Что это может быть? Неужели цистит? Но боли то нет при мочеиспускании.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 18:44

Amuroсhka
День я промучалась, ночь спала плохо и поднялась температура до 37.1. Утром тужило после мочеиспукания намного меньше. Что это может быть? Неужели цистит? Но боли то нет при мочеиспускании.

Боль при цистите мне ооочень напоминала схватки. Так что - задвинули свои академические познания в медицине и мухой к врачу.

Так я ж от врача и шла, она мне ничего не прописала причем не та не другая кроме позы. Что при нем хоть выписывают беременнымСообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 18:48

Amuroсhka
Так я ж от врача и шла, она мне ничего не прописала причем не та не другая кроме позы

Мочу сдавали? К терапевту, к нефрологу сходили?

Произошло это уьром этого же дня, мочу сдавала 27.06 перед приемом ко 2 .07 белок отриц. Сахпр отриц. Эпит. Плоск. Клетки 20—26, лейкоциты 1–3–4 н/в эритроциты ед врач сказал моча хорошая. К нефрологу пойду скоро с узи почек сказала сделать на всякий

Amuroсhka
Эпит. Плоск. Клетки 20—26, лейкоциты 1–3–4 н/в эритроциты ед

у меня так цистит проявляется

Amuroсhka
врач сказал моча хорошая

%)

Amuroсhka
20—26, лейкоциты 1–3–4 н/в эритроциты

нет не хорошая моча.....я с первым, с почками и циститом маелась постоянно......помагала только одна травка почечный чай.....таблетки вообще не помагали((((

Что за трафка то думаю не повредит попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы