боли в животе

добрый вечер,девочки!
срок у нас 32 ая неделя.и последнее время как то особенно чувствительно стал побаливать живот,дискомфорт,тяжести,вечерами матка прям сжимается на время потом отпускает и так по несколько раз.что такое может быть?малыш шевелится хорошо.ставлю папаверин на ночь,но он так уже не помогает как раньше.может на сохранение просится?завтра у нас узи.как раз мой врач будет делать узи.

мож треники?

дак вот незнаю (((кто бы рассказал что это и с чем его едят...

Дак завтра с доктором своим и обсудите подробненько. Врят ли тут форум лучший советник: мы не знаем ничего ни о вашем здоровье, ни об анамнезе, ни об особенностях протекания беременности...

устаете мб? банда носите. отдыхайте больше.

вы когда сход-те к врачу напишите , что она вам скажет. У меня все тоже самое уже какой день, а сегодня весь вечер матка сжимается. (хотя я понмаю. что организм разный ,но все же интерес. , как это врач объяснит)Завтра тоже на узи , но к врачу только аж 19 числа.Хотя мы пьем гинипрал маг б6 и уже мне кажется нам не помогает

у нас 33-34 нед,такое тоже бывает!
мне кажется это тренирововчные! ;)

jane air
отдыхайте больше.

вот это точно и лучше становиться!
и гуляйте больше

сделали узи, врач говорит что все хорошо,и не видно чтоб схватки были(незнаю как она это увидела,м.б мы друг друга не поняли)сказала что может быть просто мышци тянет и это создает такой дискомфорт.

Действительно....побольше отдыхайте...животику же покой нужен...такая жара.....

У меня такая же фигня с 32 недель только болей никаких нет, просто напряжение, прям твердеет живот, иногда слишком часто. На узи все хорошо. Врач сказала, что рановато, но не страшно :) прописала гинипрал, если почувствую, что напряжение не проходит после отдыха и усё, про папаверин сказала бесполезно сейчас, я тоже его ставила. И еще сказала, что недельки через 2, т.е. с 36-ой недели это уже будет норма.

ALENKA10
сделали узи, врач говорит что все хорошо,и не видно чтоб схватки были(незнаю как она это увидела,м.б мы друг друга не поняли)сказала что может быть просто мышци тянет и это создает такой дискомфорт.

значит у вас треники ;) а дискомфорт еще может быть - связки может болят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы