Девочки, помогайте!!!

Сегодня 38 недель, с утра все было отлично, никаких болевых ощущений.
Сейчас такое странное чувство - как будто наполнен до отказа мочевой пузырь, а сходить в туалет не могу. Не больно, просто неприятно. Живот не опустился. Такое неприятное ощущение остается даже если лежу, если встаю - усиливается.
Что это м.б.? К какому врачу обращаться?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 15:24

голова прижалась.... ;) ничего не делайте, если все остальное ОК, ждите. Лнгких родов вам ;)

Kate_Reen
такое странное чувство - как будто наполнен до отказа мочевой пузырь, а сходить в туалет не могу.

У меня такое ощущение уже недели 2 как периодически возникает
Я тоже решила, что

Virinea
голова прижалась....

Virinea
голова прижалась....

шпасибо за пожелание! :y_0003:
а как она могла опуститься, если живот не опустился??? :y_0016_1:

Virinea
голова прижалась...

да скорее всего так и есть, готовьтесь..
у меня тоже в 38 недель, днем никаких предпосылок - а в 3 ночи - воды отшли в 8 утра- уже лялька в руках)))

riba777
у меня тоже в 38 недель, днем никаких предпосылок - а в 3 ночи - воды отшли в 8 утра- уже лялька в руках)))

ой, как здоровооо!!!!поздравляю :y_0028:
хорошо бы и у меня так, а то уже не терпится увидеть свое сокровище :y_0018:

Kate_Reen
а как она могла опуститься, если живот не опустился???

У меня тож живот на месте, а врач говорить, что очень низко головушка дитятена.Срок 36 недель.
А к врачу вам когда?

poki
А к врачу вам когда?

завтра

Kate_Reen
Живот не опустился.

не всегда было интересно, а вы как это определяете???

девочки прально пишут головка давит, бандаж носите и отдыхайте больше

я вот так и не дождалась заветного опущения живота.....
и затихания ляля так и не дождалась ;) не признаки это все.

jane air
не всегда было интересно, а вы как это определяете???

на глаз=))))

jane air
бандаж носите

а его можно носить до самого конца???

Kate_Reen

У меня 39 недель, при выписке из дневного стационара сегодня врач в рекомендациях написала носить бандаж :)

Sagratka
в рекомендациях написала носить бандаж

ну вот нифига себе!!! мне просто врач говорила не дольше 38 недель носить, т.к. потом бандаж мешает лялику опускаться .... вот и кому верить?!!!

до самых родов носила.

Kate_Reen
на глаз=))))

это меряет врач. у вас в обменки есть данный ВДМ (высота дна матки) вот когда цифирь уменьшится относительно последнего -значит и опустился :P

Kate_Reen

его нужно носить.

Kate_Reen
мне просто врач говорила не дольше 38 недель носить, т.к. потом бандаж мешает лялику опускаться .... вот и кому верить?!!!

проците, но ваш врач дуро
банда не корсет и если она этого не занет -я даж не наню что добавить %)
я рожать в бандаже пошла. легла на кресло и сняла.

jane air
проците, но ваш врач дуро

поэтому от первого врача и ушла, что дурак была=)))

а то, что головка опустилась - это значит уже скоро, да?! :y_0022:

Kate_Reen
а то, что головка опустилась - это значит уже скоро, да?!

моего выкуривали на 39,5 неделях, сам не хотел на выход, точнее он кабанел чуть быстрее чем надо было. а так думаю что сама зарожала бы дня через 3-4Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:35

jane air
моего выкуривали на 39,5 неделях, сам не хотел на выход,

у сестры 43-я неделя беременности выкуривать не хотят почему-то. Она уже кесарево просит, ну хоть что-то короче...

Kate_Reen
а то, что головка опустилась - это значит уже скоро, да?! У меня уже 2 недели как опустился и нифига...

сапфирчик
у сестры 43-я неделя беременности выкуривать не хотят почему-то. Она уже кесарево просит, ну хоть что-то короче...

Зачем кесарева, можно просто простимурировать, имхо это лучше чем резать, все таки ЕР

сапфирчик
у сестры 43-я неделя беременности выкуривать не хотят почему-то. В 10-ке сегодня была, сказали они вмешиваются когда полных 41, если не рожу до этого времени (у меня сейчас 39, 40-ая пошла) приходить и сдаваться будут стимулировать

jane air
кабанел чуть быстрее чем надо было

у меню тоже, говорят, слоникус будет, еще и головастый :dance2: должны были планово из-за этого положить в 40 РД, ан нет, сказали бройся!
А вы планово пошли, если вам его выкуривали?? А куда?

сапфирчик
у сестры 43-я неделя беременности выкуривать не хотят почему-то

охренеть!!!! дак он ведь расти не перестает, да и ей сложно будет .... а где она у вас выкуривается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы