Второй триместр. Делимся эмоциями,ощущениями.

Хочется узнать,кто сейчас на 15-16 недели. как ваше самочувствие, настроение???

на 15-16 неделе все просто отлично!!! только дикий ЖОР :) у меня счас 23 недели ЖОР продолжается ;)

А у меня жора так и не было я все жду жду) завтра переходит в третий триместр)
А на 15-16 неделе я была постоянно чем то обеспокоена %) Все мне казалось что что-то не так) а щас я уже более адекватнаСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 14:36

Вот у меня порой тоже волнения появляются.....Хотя самочувствие отличное. Аппетит не зверский,но есть.Порой даже перед сном...так чего нибудь захочется,сил нет.Животик только начал появляться.

у меня 20я неделя началась, чувствую себя прекрасно (ттт), жду уже шевелюшек, вернее вроде пинается ляля, но как-то я не могу до конца поверить :) хотя сегодня разглядывала пузу и вижу, как будто стукнул кто-то изнутри, что аж пузо вздрогнуло :D но шевелюхи в основном чувствую, если руку на живот положить и каждый день примерно в одно и то же время.
Скоро на УЗИ, узнаем как там наша ляля поживает и кто там завелся и начнем уже готовить приданное
а мама мне сшила подушку для беременных и для кормления, вчера опробовала и балдею, удобно на ней и спать, и просто сидеть на кровати книгу читать, будто в кресле с подлокотниками :)

JanikPale
только дикий ЖОР

а у меня нет жора почему-то, хотя я не допускаю чувства голода и ем всё же чаще, чем раньше. Но муж всё равно говорит, что я меня жорка завелся :D И нет никаких вкусовых пристрастий, как у многих.
А ещё я стала жадная до вкусняшек всё переживаю, что мне не хватит

JanikPale
у меня счас 23 недели ЖОР продолжается ;)

жор будет только крепчать

Катенькa
А на 15-16 неделе я была постоянно чем то обеспокоена %)

ага это про меня тоже, вот думаю, дождусь явных шевелюшек и наверное спокойнее станет

А я вроде отекать начала :( по крайней мере на последнем приеме врач сказала, что набрала больше нормы - за 3 недели 2600, хотя до этого не набирала вообще :( а сегодня почувствовала что босоножки немного тесноваты стали :(
А ещё гипертонус бывает - но очень кратковременно.

Я на сроке 15-16 недель была в стационаре, тоже очень-очень мнительная была. Да и сейчас срок 20 недель по каждому поводу переживаю - как ляля там себя чувствует. Шевеления только в начале 20-ой недели почувствовала, и вот сейчас сижу жду чтоб усиливались, а они наоборот не сильные какие-то. Жутко мнительная я и коречно же ЖОР!!!! :popcorn: через каждые 2-3 часа ем. Отеки не замечала, если только сильно жарко на улице. Кстати с шевелениями стала больше улыбаться. Как только почувствую движение внутри - улыбочка растекается по лицу)))) А еще, а еще считаю денечки до декрета . И конечно же хочется больше СПААААТЬ

эх, классно девульки, что все у вас хорошо!! :) у меня еще маленький срок но прочитав вас я заулыбалась! как здорово быть будущей мамой! :y_0018:

Eva_docha
как здорово быть будущей мамой!

:y_0018: с одной стороны да здорово, но с другой стороны в голове разные тараканы плодятся и копошатся, но тем не менее все они шепчут, что все изменения в нашей с мужем жизни к лучшему

гипертонус-это как???

у меня 18 неделек, ляль копошится, я радуюсь, как шевеления почувствовала сразу спокойнее стала

как здорово))) :y_0019:
А животик у вас уже большой???

у меня 16 недель, врач переживает, что похудела, -3 кг, но говорит, что скоро буду есть все что не приколочено, а на улице жуткая жара, совсем не до еды, одни фрукты-кефиры поглощаю...

15-16 недель...было офигенно)))чувствовала себя превосходно....абсолютное спокойствие сбросила лишние килограммы.сейчас 18 недель...живот резко начал расти....стал таким ..что у меня двойня там кажется все говорят..что такой живот на 6 месяце обычно.....набрала.....из за резкого роста стало клинить мышцу ноги...пережимает..и не могу толком ходить..но быстро проходит)) А так проблем нет)))и самое главное отеков!!!

у меня 15 недель, чувствую нормально, тяжело в жару на работе за компом сидеть. Жду шевелюшек. Отправила сына в лагерь загородный, так что буду отлеживаться в свободное время и отдыхать.

Привет девочки!
Срок 22 недели. Теперь уже хорошо чувствую шевеления. Стали сильными. Видно на животе толчки. А еще он иногда там возится как-то странно, не толкает а как бы то ли треться, то ли ворочается, но щекотно внутри по стенке.

Из психического:
Приснилось, что выкидыш :w_0015: не лазийте в интернет я вот искала инфу про 22 недели, а нашла :w_0045: фотографии всякие.
На след. день приснилось родила все-таки. :w_0044:
И еще мне удалось представить хоть приблизительно какой он будет когда родится. Не знаю зачем, но это мне было принципиально, мучилась с этим.
Пою колыбельную ,Ложкой снег мешая..., из мультика.
Еще матка поднялась и вот вторую ночь в туалет только утром. :j_0023:
Удалось вредные продукты убрать из рациона.

Всем Приветики!!!!!! У нас 16 неделя идет. Самочувствие просто превосходное!!!!!!! Теперь ждем когда наша Лялечка зашевелится, прям так хочется уже!!!!!!!!!

romashka999

а с какой недели у вас активно начал шевелится?

девоньки, подскажите мне , когда заканчиваются частые походы в туалет? У меня было стоикое убеждение, с первых беременностей, что во 2 триместре этого нет. У меня сейчас 16 неделя. Кстате, мы шевелемся :)

Привет, девочки. Нам 20 неделек сегодня) Активно шевелится с 16 недель. Это вторая Б. Чувствую себя гораздо лучше, чем в первом триместре, спать не хочется, усталости сильной нет. В туалет перестаю часто ходить, а в 16-18 оооочень часто бегала. Тонус иногда бывает, свечи ставлю. Скоро на УЗИ, узнаем кто там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы