о тестах, тысячная тема!

вообщем...сделала тест на Б....тест странный, не знаю, как на него реагировать, все как бы подразмыло, но полоски видны две, одинакового почти тона....
подскажите есть Б или нет??

есть)

сделайте еще пару.и тогда видно точно будет ;)

поздравляю автора!)

на свободу!
но полоски видны две, одинакового почти тона....

2 полоски - есть беременность)))

на свободу!

Не тест,а вы странная))))))ПОЗДРАВЛЯЮ

также было))) еле видная полоска, я еще подруге звоню, ржу типа ха-ха-ха...прикинь тест сделала а там полоски особо нет, ноо чето видно...и только в процессе разговора до меня дошло осознание, что я беременная...чуть в обморок не грохнулась)))) от счастья ;)

я бы с удовольствием порадовалась.
только блин, как бы объяснить. там полоски вообще почти невидно. эта красная штука как бы размылась на весь тест, но полоски видно . обычно же только полосочки на беленьком фоне.)
эхх..))

на свободу!
как бы размылась на весь тест

Ну это всегда, по-моему, тест так реагирует, через положенное время эта краснота уходит и полоска в нужном месте либо остается, либо нет, а это красное - след реагента. Попробуйте ещё один тест, автор!

Я бы на месте автора, как такое увидела, сразу бегом в аптеку купить еще штуки три разных фирм!!!))))))))А так... Поздравляю!!!)

на свободу!
подскажите есть Б или нет??

сдайте кровь, сделайте узи. вам на основании этого дадут однозначный ответ.

LaskaEL
бегом в аптеку купить еще штуки три разных фирм!!!))))

а для чего? погрешность большая, хгч в моче повышается значительно позже, чем в крови. готовность анализа крови на хгч часа 3,5-4

есть беременность , раз сразу 2 полосы показалось . поздравляю!)

Я всегда 2 теста делаю, так сразу понятно.

надо на следующий день контрольный сделать. тоже так было. на кануне мандаринов наелась)))) и были полоски размытые, на след день две четкие!

jane air
сдайте кровь

:dada:

schastlivayamama
я так делала, но каждое утро по одному для точности.

и я делала в течении двух недель каждое утро , все никак поверить не могла

Angel0chek
тоже так было. на кануне мандаринов наелась)))) и были полоски размытые

вы это.... реально предполагаете, что мандарины повлияли на полоски? т.е. мандарины разрушают ХГЧ в моче?

дауж, вторая полоска либо есть, либо хоть маркером рисуй - НИЧЕГО. Так что наверное поздравлять вас надо. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы