кто уже устал ждать родов, поддержим друг друга)))

Мария85
кровь из носа третий день

:=-O: от жары или давление?

да сама не знаю от чего. Так то давлен вроде нормал(правда у меня всегда было пониж., а сейчас скачет, то 90/60 , то 115/70) един пульс высокий под 110, может от этого

Мария85
сейчас скачет, то 90/60 , то 115/70

Мария85
поясницу всю свело и так низ тянул сильно

у меня все точно также

Мария85
у кого малыш самый смелый , кто начнет, а мы дружно поддержим

+++

Zavarkca
ООО!!!!!и но-шпа не помогает?

мне моя Г вообще сказала ни чего не пить и не ставить кроме йодомарина и элевита, ни но шпу, ни свечи с папаверином. Сказала будут боли - терпи, это естественный процесс...Да о чем я вообще, если она на мои жалобы обычно всегда говорила:"Что вы хотите, вы же беременная"

katkaer
...Да о чем я вообще, если она на мои жалобы обычно всегда говорила:"Что вы хотите, вы же беременная"

у меня врач так всю беременность говорила в итог на 19 нед чуть малыша не потеряла. Сейчас уже 2 нед в больн не появляюсь, просидишь там в очеред 2 -3 часа , а они только давлен мер. и все , даже на вопросы не ответят, а у меня еще и врача на участ нет , уволилась мед. принимает. Плохо было в роддом езд. там все рас-зали объяснили нормально, вот теперь нам в пят. ехать сдаваться

была сегодня в ЖК - дали направление в роддом. Съездила туда пока успевала по времени. на месте мнесказали: "по узи срок 13, по месячным - 14, но на понедельник мест нет, посему записываю тебя на вторник". ТАк что во вторник с вещамина выход))) кого еще во вторник ждут в 20-ке?

РозоваяФея
у меня опять расстройство пищеварения

у меня вчера и позавчера так!на дыню грешу,низя наверное ее в таааких количествах!

Мария85
Чувствую себя старухой такое чувство, что вся развалюсь по частям

и я особенно когда с дивана встаю! :)

Мария85
а сейчас скачет, то 90/60 , то 115/70) един пульс высокий под 110, может от этого

не не,давление у вас хорошее,и пульс у беременной такой и должен быть.

Мария85
Мария85

а в какой консультации наблюдаетесь?

katkaer

мне моя Г вообще сказала ни чего не пить и не ставить кроме йодомарина и элевита, ни но шпу, ни свечи с папаверином. Сказала будут боли - терпи, это естественный процесс...Да о чем я вообще, если она на мои жалобы обычно всегда говорила:"Что вы хотите, вы же беременная"

Но-шпу можно даже курсом пропить на таких сроках,она шейку готовит к родам. Не бойтесь пить,если прихватит

Zavarkca
а в какой консультации наблюдаетесь?

жк 2 на Амундсена. вообще ужасная консультация

девочки,как дела?)вы еще не разродились?
у меня тишина...лобковая кость только болеть стала!

пока тишина... но что-то врезается мне в промежность... и ноги безумно болят

Zavarkca
Мария85
Чувствую себя старухой такое чувство, что вся развалюсь по частям

и я особенно когда с дивана встаю! :)

у меня муж- гад, все ржет надо мной :hihiks: От изящности и грации мало, что осталось

kuzinatrik
что-то врезается мне в промежность

и у меня такое же чувство! уже совсем низко головка!

док пообещала что до понедельника рожу.....и ГДЕ???спрашивается!!?)))

а правда ли,что говорят - если на сохранении пролежишь,то потом позже ПДР рожаешь....
насохраняют!!!

девочки мы наверное все с вами в один день родим :) У меня вчера малыш весь вечер тоже головкой в промежность бился(наверное выход искал), так сильно стреляло там. сейчас такое чувство , что мне туда что-то вставили болит все там ломит, как разгувилка хожу

Мария85
девочки мы наверное все с вами в один день родим

вполне возможно!

Оленька86
От изящности и грации мало, что осталось

это точно!)))и сексуальности тоже

katkaer

katkaer

вы еще не родили? ;)

ой, девочки апогодка-то сегодня какая замечательная... прохладно... мокренько.. свежий воздух

погодка прикольная свеж Я в инет посмотр на след нед ноч до +3 аж

kuzinatrik
погодка-то сегодня какая замечательная... прохладно... мокренько.. свежий воздух

вообще класс!!!!!с утра все дела переделала и еще бы столько-же переделала,да все переделала......о как завернула!
завтра в роддом ужо 100%,опять утром ревизия пакетов :) с мыслями собралась,чуть страшно все таки,блиииииин!
домой вернусь только с лялей!и точка!

по поводу самочувствия,ой у меня весь таз болеть стал!и на тазовое дно так сильно давит головка :) и походу еще кишку мою сдавливает
из магазина шла сегодня как бегемот...как-будто тумбочка между ног %) ;)

вы как себя чувствуете?

katkaer
katkaer

похоже родила!!! :)

Zavarkca
завтра в роддом ужо 100%

хорошо вам, я 15 собираюсь, пусть делают че нибудь
уже даже как-то не страшно, просто тяжело
еще постоянно ощущение что что-то будто подтекает (все думаю может воды, но прям по капельке) или может у меня уже параноя?
вобщем все болит ничего не помогает, только погодка радует!

Мария85
погодка прикольная свеж

я со своим договаривалась чтоб в жару не рождался))) ну теперь уже пора)))

Мария85
как разгувилка хожу

это как?

РозоваяФея
это как?

ноги в растопырку, такое чувство , что между ног что-то вставили.,особенно когда малыш там пощекочет и еще такое ощущен , что у меня таз расползается
мы наверное скоро тут одни останмся нам только 17 в роддом :(

девочки, все кто собрался в ближайши дни в роддом удачи. без малыш не возвращаться. мы за вас держем кулчки ;)

РозоваяФея
еще постоянно ощущение что что-то будто подтекае

может и в самом деле подтекает?воды-они как вода на вид...может тест сделать на подтекание вод?

Мария85
у меня таз расползается
и у меня!

лобковая кость болит блин!когда встаю,когда хожу!таз то узкий...вот и переживаю чтоб все ок прошло!
девочки,а при поступлении таз перемиряют?

Zavarkca
воды-они как вода

да не вроде на воды не похоже да и совсем как то мало.

девочки..ну вот помогите лошаре...в пол4 утра появились тянущие боли в животе и пояснице...с пол11 утра начало живот схватывать, + побеги в туалет как при расстройстве по Б(извините за подробности), схватывало примерно каждые 12-15 минут..потом через часа 2 схватывание прошло, осталась только боль в спине...и состояние-нестояния...днем легла спать, после того как проснулась стало тошнить и спина не прошла...что это?треники?есть кстати вообще не могу..тошнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы