займу запись на 3д узи к Сагдеевой

девочки может кто хочет отказаться по какой то причине от записи к Сагдеевой на 3д узи,то я займу (с 15 по 25 августа)
не успела записаться :(

а что там хорошее узи??

и вы вроде были ж уже на 3д, сходили б на обычное...

АнонимкО

А что будучи уже на 3D, то не стоит делать его на следующем скрининге?
Не развлекаловка же это.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 21:28

Катенькa
Не развлекаловка же это

а что это? узи оно и есть узи, а 3д это именно для любопытных родителей развлечение. Ничего против него не имею, но по 40 раз делать не вижу смысла.

Zubrik
что там хорошее узи??

лучший спец Сагдеева,почитайте отзывы,это не только моё мнение ;)

АнонимкО
и вы вроде были ж уже на 3д, сходили б на обычное...

я у неё была на втором скрининге,а на третий не успела записпться,хотя звонила за 2 месяца,всё уже расписанно :(

АнонимкО
но по 40 раз делать не вижу смысла.

я не по 40 раз делаю,мне третий скрининг надо пройти...

А до какого срока 3д информативно?

У меня было на 30...но я позвонила отказалась уже..((

MerlinnMonro
У меня было на 30...но я позвонила отказалась уже..((

позвонила им,всё занято,запись на сентябрь :(Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 10:15

Я то же сначала именно туда хотела к Сагдеевой,но не как не попасть..мне вообще на июль надо было или начало августа....а конец не устраивал....Записалась в доктор+,Врач дядечка...как зовут не помню...могу потом рассказать как сходила..у них запись без проблем))Чуть дороже правда...

А Доктор + это где?

подскажите, а на каком сроке уже стоит 3д делать? Тоже позвоню заранее..Сообщение было изменено пользователем 04-07-2012 в 12:13

Grishanya

обычно 3D делают на втором скрининге, так сама Сагдеева даже говорит...

DAMA1
на втором скрининге,

Сагдеева любит на 23-24 неделе смотреть, не раньше))))

Grishanya
позвонила им,всё занято,запись на сентябрь

попроситесь на лист ожидания, бывает, срабатывает ;)

Znayka

я о том же....

Света Светлячок
А Доктор + это где?

Доктор + это куйбышева 10.
тел: 212-06-06

Просто мне гинеколог мой сказала...что бы узи прошла до 22 недель...вот и вписываюсь 21))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы