в чем причина такой боли?

Девочки подскажите может у кого было такое? Сегодня с утра проснулась и поняла, что не могу согнуть левую ногу - была резкая боль в районе яичников. Даже не смогла встать в коленно-логтевую позицию. Ложусь на правый бок - все нормально, если не шевелиться. Накануле на 1-2 секунды примерно в том же месте была периодическая резкая боль. Поставила наночь папаверин. Знаю, сама дура что не поехала в больницу!!! Успокоило только то, что серце лялика чувствовала - бьется. Срок 20-21 недель. В итоге я легла на правый бок и посторалась не шевелясь уснуть. Через 3 часа все прошло, проснулась - уже нигде не болит, лялька шевелилась, сердечко бьется. Вот думаю что бы это могло быть? Может связки так тянутся или лялька не удобно лежала. У кого такое было, поделитесь ощущениями.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 15:42

судороги... были пол беременности, ничего.. прошли

Как вы чувствуете сердцебгиение лялика?

romashka999

ага, я с первым не слышала/не чувствовала и со вторым тоже

аноним
сердечко бьется

Простите, вы это как определили? На таком сроке не все врачи прослушивают сердцебиение. Не путайте с движением крови вашей по брюшной вене

romashka999

Если честно прошу мужа послушать. Там отличается - быстрее намного чем мое бьется. А сама ладошкой промерно могу знать что в этом месте сильно пульсирует. Думаете все таки в больницу обратиться?

аноним
А сама ладошкой промерно могу знать что в этом месте сильно пульсирует

Тахикардии у вас нет? ;) 100% брюшную аорту щупаете. Акушер-гинеколог не всегда ухом может определить, чье сердцебиение он слышит-женщины, или ребенка. Рукой или обычным фонендоскопом даже в 40 недель не определить. Только деревянным.

Может малыш просто шевелиться начинает?
Наша с завидным постоянством фигачила меня по всем внутренностям иногда так что аж дыхание сводило. Но так сильно правда уже на позних сроках.

аноним
боль в районе яичников

может это кишка сигмовидная!?она там же находится...У вас случаем не запор?Кал не твердый?

Нет, запора нет, я все-таки думаю на связки. Сегодня себя нормально чувствую, малыш шевелится, но только как-то не активно. Всем спасибо большое за ответы!!!

Были ооочень похожие не Ваши боли, ходила к врачу, сказали кишечник, хотя тоже запоров не было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы