Месячных нет

Здравствуйте! У меня задержка 12 дней(я уже писала, что защищала диплом и т.д и т.п), на 4-й день делала тест / полоска()но не на утреннюю мочу. На 8-й день задержки пошла на УЗИ(вагинально), там сказали Б не видем..прописали Дюффастон, пить 5 дней, сегодня уже 4-й день как я их пью. Сегодня сделала тест / полоска! Предохраняемся презервативами(ппа+през). Могули я быть Б?

Сдайте кровь на хгч и не мучайтесь

МамаИльки

давно пора. узи то рано делать в любом случае. и как узист прописывает дюфастон - нонсенс вообще

Chok1
Дюффастон, пить 5 дней,

я вообще поражаюсь зачем вы его пьете

colneshko
я вообще поражаюсь зачем вы его пьете

Если вы не понимаете принципов гормональной регуляции менструального цикла-то это ваши проблемы ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 11:40

_Хельга
Если вы не понимаете принципов гормональной регуляции менструального цикла-то это ваши проблемы

+10000000 :)

и что же я должна понять....объясните пожалуйста?

Беременности скорее всего нет. Допьете дюфастон и начнутся в течении 10 дней.

Дюфастон врач выписал, так как посчитал, что у вас гормональный сбой. В любом случае, ничего страшного, либо поможет вызвать М, либо поддержит Б. Просто можно было чуть подождать, может М и сами бы начались, но думаю, врач видел,что делает. Не переживайте)

Chok1
и что же я должна понять....объясните пожалуйста?

Автор, это я не вам :) Дюфастон выписан, чтобы усилить 2 фазу цикла (прогестероновая недостаточность на фоне стресса), в таком случае слой эндометрия достаточно утолщится, чтобы могла возникнуть менструация. Вам просто нужно немного подождать. Если нервничаете-кровь на ХГЧ.

он сказал что у меня эндометрий увеличен, но в мне нет зародыша...сказала если после его приема не начнуться, то ко врачу идти

тогда извините, а то я думаю что я уж такая дура что ли...я просто не разу не была на узи и не разу не пила этот препорат....да еще в нете всего начиталась..УЖАС

Chok1
я просто не разу не была на узи и не разу не пила этот препорат....да еще в нете всего начиталась..УЖАС

Самое главное, успокойтесь. Эндометрий может быть увеличен из-за естесственных изменений перед М (хотя в данной ситуации Б на 100% исключить невозможно). В дюфастоне тоже ничего страшного нет, тем более, при такой длительности приема. Повторюсь, если совсем страшно, сдайте кровь на ХГЧ. Тогда точно будет ясно, есть Б, или нет.

но мы ведь предохраняемся....одаваем презерватив в начале акта, а когда мой чм понимает что хочет кончить, то вы нимает...спасибо

Chok1
не разу

Chok1
препорат

Chok1
не начнуться

Диплом, говорите, защитили...

ну да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы