боьше не могу. зуб болит ужасно. что можно прямо сецчас?

30 нед. Жуть как болит. При том не какой о конкретный а вся правая область челюсти ноет. Спать не возможно. Сода не помогает.....что можно выпить? :(

Нурофен детский,ложку чайную. мне помогал в своё время

NТатьяна
Нурофен детский,ложку чайную.

мертвому припарка
надо больше дозу

я пила парацетамол обычный, таблетку.

Разрезанную дольку чеснока разрезом на пульс на руку с противоположной стороны (относительно больного зуба, т.е. если болит справа, то на левое запястье).

Да тож плюсанусь им и спасалась в свое время. Вообще может у вас зуб мудрости болит. У меня во время кормления они сгнили. Тож все болело с обоих сторон. Выдрали и все перестало сразу болеть.

сало приложите к десне. боль поутихнет.

аналгин в ампулах на ватку и к зубу...еще зубные капли есть - так же...а лучше к стоматологу...круглосуточных - масса ;)

ношпа в зуб или чеснок тоже в зуб и ко врачу утром

детскую аптечку ещё не собрали???? калгель, камистад, правда помогает на 15-20 минут.

сходить к врачу. ибупрофен нельзя в 3 триместре, даже детский

Баралгин вроде можно.

Гаюша

идите к врачу, чего вы ждете. сейчас вы своему ребенку только вредите. инфекция ротовой полости очень опасна для плода. в таком сроке уже все и всяко лечат.

СРОЧНО К ВРАЧУ!!!!!пульпит у вас!вылечат и всё!ничего не пейте!!!

Если есть дырочка, положите туда кристалик соли, я только так и спасалась!

НикитинаМАМА
ношпа в зуб или чеснок тоже в зуб и ко врачу утром

janna31
Если есть дырочка, положите туда кристалик соли

Если есть дырочка-бегом к стоматологу! А всеми предложенными способами ситуацию можно только лишь усугубить.

Гаюша
Жуть как болит.

стоматолог вернет вам радость жизни.

NТатьяна
Нурофен детский,ложку чайную.

абсолютно бессмысленно. Почему именно детский, почему именно чайную ложку (это 5 мл, доза для младенца)

К врачу!!!

Гаюша
что можно выпить

почему вы к врачу то не хотите?

Анальгин на ватке к больному месту , противно конечно но... Ну и к врачу , он то уж точно знает что поможет, и не навредит

у меня тоже зуб заболел на 32 неделе, сходила к стоматологу, все вылечили :) , а так тоже думала идти или нет, сейчас без проблем и без боли, 40 неделька идет

Гаюша
Жуть как болит

Боль терпеть нельзя. Идите в больницу, ни чего страшного там нет. Лечить во время беременности зубки тоже не запрещено. Удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы