приболела

Немного приболела , горло болит,насморка пока нет , ну думаю будет . Лекарства принимать боюсь , все таки я теперь за двоих должна думать и что хорошо мне может быть плохо моему малышу . Но как-то надо справляться с этим недугом , подскажите может народная медицина( травки муравки ) могут помочь , пока только горло полощу ... к врачу пока не ходила . Я теперь даже не знаю что от головы принимать , стоически терплю , когда она болит . Оооох...

от горла хорошо помогает танзилгон и лизобакт ;) при беременности их можно принимать

motomoto
от горла

полоскать содой с солью,ромашкой,календулой,и это,идите к врачу быстрее,а то сейчас какая то эпидемия ангины началась,выздоравливайте!!

Я тоже приболела, вызывала врача и сказали

принцессапромокашка
эпидемия ангины

При беременности можно:
Полоскание: шалфей, ромашка, эвкалип, соль, сода.
Сосательные таблетки от горла: Тантум верде.
Брызгать горло: Гексорал.
Противовоспорлительное:оциллококцилум. :)
Ингаляции если есть ингалятор с физраствором или минералкой

Sagratka
Противовоспорлительное:оциллококцилум.

эффект плацебо

Спасибо девченки , но что-то я совсем расклеилась, насморк достал температура поднимается 37 и выше . Завтра к врачу сдаваться .

Я за эту беременность 2 раза болела сильно.
В горло биопарокс брызгала, для лечения Виферон использовала.
Все врач назначал.

Чай с малинкой, теплое молоко с медом, я ромашку с медом пила, теплую водичку с медом и лимончиком, тоже ромашкой полоскала, вообще жидкости побольше, проветривайте помещение хотябы раз в день, выздоравливайте, все будет хорошо, трудно не заболеть ни разу за 9 месяцев

yogik
Чай с малинкой, теплое молоко с медом, я ромашку с медом пила, теплую водичку с медом и лимончиком не стала бы в такую жару употреблять потогонные средства - это чревато
и так жаа - туши свет, еще медиком заесть и малиной и можно сразу скорую вызывать :y_0033:

motomoto

Чай не должен быть горячим, вполне достаточно слегка теплый, уже давно известно что обжигающими чаями можно добиться еще большего воспаления
Я против всяческих таблеток, тем более при Б, поэтому жидкость и традиционные народные средства мое все

yogik
Чай не должен быть горячим, вполне достаточно слегка теплый, уже давно известно что обжигающими чаями можно добиться еще большего воспаления
Я против всяческих таблеток, тем более при Б, поэтому жидкость и традиционные народные средства мое все

мед в горячем или в холодном чае - не играет роли:) мед - средство потогонное, как и малина.
я не говорю что это плохие средства, но при том чт оу автора уже температура и при том что на улице не меньше 30градусов - я бы не стала употреблять мед и малину ;)

yogik

так же было со мной пока я так не разболелась в марте на сроке в 23 недели, что сил не было даже руку поднять

motomoto
так же было со мной пока я так не разболелась у меня немного подругому, это вроде вегетарианства, нет и все, всякое случалось казалось конец света, а в период беременности в 14 нед отказалась от прописанных врачем антибиотиков, но я никого ни к чему не призываю, у каждого своя религия ;)

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:14Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:15

Уся11

Полощи горло почаще - раствором календулы, сода с солью, ромашкой можно, пей теплого молока почаще, но понемножку.
В первом триместре еще можно пить много жидкости, это помогаем выгнать вирус. А вот во втором и третьем это надо делать с осторожностью. Несмотря на то что насморка нет, но скорее всего причина вирусная, поэтому в нос хорошо виферон, это единственное что можно беременным, он не проникает плацентарный барьер, т.е на ребенка не повлияет. Из народных средств - самое эффективное - это чеснок, только не внутрь, а просто мелко порезать и дышать им. Из ароматических масел - хороши пихтовое масло, масло чайного дерева, эвкалипт, апельсиновое масло.
От головы самое безопасное парацетамол, если сильно болит то можно выпить. Ни в коем случае не принимайте ни какие биологически активные добавки внутрь, так как их влияние на плод не было изучено.
Конечно же постельный режим. И ноги держи в тепле. Теплые шерстяные носки, но ни в коем случае ножные ванны. Желаю тебе скорейшего выздоровления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы