20 недель беременности

У меня 20 недель беременности. Сегодня утром пошла на работу и упала в подъезде. Все болит целый день. Хотела сходить на УЗИ, никуда почему то сейчас не берут без направления врача. А где я им в субботу направления найду. Что делать?

Удивилка
никуда почему то сейчас не берут без направления врача

а платные медцентры,,, вроде без проблем %)

так вот именно что нет. Только на маленьком сроке или на последних неделях. Я в шоке. Говорят распоряжение мин здрава.

Неделю назад пришла с утра в Парацельс, воскресенье было. Приняли, ничего не спрашивали. Мне не срочно нужно было, просто "прижало" на малыша посмотреть.

Я в шанс звонила и екатеринбургский центр. везде отказали. Подскажите где находится Парацельс?

Удивилка
так вот именно что нет. Только на маленьком сроке или на последних неделях. Я в шоке. Говорят распоряжение мин здрава.

А в какие центры звонили? Я недавно записывалась на скрининг в Гармонию, так у меня даже не спросили какой срок, просто сказала по беременности - записали, а на скрининг или просто так никто не спрашивал.

Удивилка
Подскажите где находится Парацельс?

на ВИЗе - на Репина и Викулова есть

Удивилка
У меня 20 недель беременности

Тем более срок у вас для второго скрининга подходящий, говорите, что на второй скрининг, если что

в парацельсе без записи можно

Спасибо девочки за совет.

Удивилка
Я в шанс звонила и екатеринбургский центр. везде отказали.

это теперь везде называется?? Вы как в детском саду, надо б сильно было - нашли. В любой стационар- минимум сердцебиение послушают, а так у нас центров не менее 50.

молоко и яйцы
это теперь везде называется??

Просто эти находятся в моем районе

Удивилка
Просто эти находятся в моем районе

шикарно. О чем тогда тема. Люди к косметологу, парикмахеру ездят на другой конец города. А вас обламывает съездить и узнать, все ли хорошо с малышои. Когда ребенок родится, 9-ка вообще - край географии, тоже не поедете?

Дамиана
вызвать скорую

если

Дамиана
все болит

Сходила в клинику Преображенского, все хорошо!

Ну и слава богу))))) преображенская только наверно? Или естьу нас еще Преображенского...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы