Шевеления на большом сроке

Девочки что -то у меня волнения какие-то, успокойте меня пожалуйста.
У нас почти 39 неделек малышка моя уже недели полторы как затихла, только иногда чуток дернется и все...врачи сказала что опустилась уже вот и не шевелится, что все хорошо. А сегодня ночью вообще мне спать недает так буйствует, вот и думаю что ей там вдруг плохо стало? он мне пытается сказать об этом? Может сходить в РД пусть КТГ сделают? А то я тут пару дней пробелела (горло болело) лекарство пила говорят они могут гипоксию вызвать...Или это у меня просто беременнная паранойя?! посоветуйте плиз... :)
Ой вот и сейчас еле сижу она тааак и буйствует, аж не знаю что делать

Sagratka
Может сходить в РД пусть КТГ сделают?

Я б сходила, хуже от этого не будет, нервы дорогого стоят, вам их сейчас особенно беречь надо

У меня стал много и часто шевелится прямо перед отхождением вод, но может мой случай это исключение и все продолжалось около полу часа.

сходите, я 4 дня себя мучала с тишиной и малыми толчками , сходила, а в итоге моя мадам на попу села и пуповиной обматалась %), еще и как-то с 19.06-28.06. образовалось маловодие :=-O: %)

Sagratka
лекарство пила

а какое лекарство?
лучше ко врачу конечно...

К врачу сходите. По теме, у меня до последнего таааааак шевелилась каждый день, гипоксии не было ;)

Sagratka
Может сходить в РД пусть КТГ сделают?

обязательно сходите. у меня так подружка пришла ,ее в срочном порядке прокесарили. ляль пуповиной обмотался и улегся в тазовом положении :(

Сходите, сходите, на таком сроке можно уже каждый день человечка ждать. Там аппаратура хорошая, всё посмотрят, проверят.
У меня парень затихорился, приехала в роддом, говорю затихорился,(срок 28нед) положили до утра на сохранение, вечером треники были а утром в 7.15 уже родился. всего за 2 часа. Дома скорую могли и не дождаться ;)

да вообще уже можно смело сдаваться в роддом с направлением. срок то огого, раз еще и живот опустился. они там ктг будут чуть ли не каждый вечер снимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы