Девочки помогите. Кто. что знает.

1) кол-во женских консультаций в городах (включая государственные и частные)

2) нужны будут адреса всех клиник в городе.

3) кол-во работающих в каждой консультации врачей

4) беременные: кол-во в городе/кол-во, проходящее через консультацию в месяц

5) статистика рождаемости: сколько малышей родилось в прошлом году, очень желательно со статистикой по месяцам, и с кол-вами двойняшек и тройняшек

Поспрашивайте пжл у своих врачей/знакомых. Информация нужна до конца дня понедельника.

%) ничессе задачки

умная
в городах

в каких городах?

умная

5) статистика рождаемости: сколько малышей родилось в прошлом году, очень желательно со статистикой по месяцам, и с кол-вами двойняшек и тройняшек диплом дотянули?
все прям кинулись узнавать

умная

это в Бубльгисе найдете

умная

каких врачей? там разные врачи есть, вам именно тех которые ведут беременность, акушерок надо?

умная
5) статистика рождаемости: сколько малышей родилось в прошлом году, очень желательно со статистикой по месяцам, и с кол-вами двойняшек и тройняшек

это в каком-то государственном статистическом бюро надо узнавать.

умная
Информация нужна до конца дня понедельника.

вас больше ничего не интересует? Прикольное занятие на выходные, исполнять прихоть анонима

умная

и где мы вам такое возьмем?

:=-O: :=-O: :=-O: 6) Шнурки погладить?

умная

Такая информация только специально собирается, никто в голове такое не удержет даже если сам собирал, ни девочки не врачи вам точной информации не дадут, врачи еще и у виска покрутят, к тому же с чего вы взяли что кто-то вообще увидит своего врача в период выходных...Я бы на вашем месте в консультацию пошла и выяснила где подобную информацию и статистику можно взять.

motomoto
диплом дотянули?

видимо, да

А че сидим болтаем то
Почему еще не разбежались узнавать
Время то мало
Все я побежала :w_0024:

не, ну ладно первые 3 вопроса еще можно понять, но зачем вам это?????

умная
беременные: кол-во в городе/кол-во, проходящее через консультацию в месяц

можь правда диплом? а в понедельник защищать, а?

ТАСС
в каких городах?

В Екатеринбурге и Перми

motomoto
диплом дотянули?
все прям кинулись узнавать

Нет, работа...будь она не ладна

ТАСС
каких врачей? там разные врачи есть, вам именно тех которые ведут беременность, акушерок надо?

Именно врачей, которые ведут беременных.

yogik
Такая информация только специально собирается, никто в голове такое не удержет даже если сам собирал, ни девочки не врачи вам точной информации не дадут, врачи еще и у виска покрутят, к тому же с чего вы взяли что кто-то вообще увидит своего врача в период выходных...Я бы на вашем месте в консультацию пошла и выяснила где подобную информацию и статистику можно взять.

вдруг кто-то недавно собирал такую инфу))))

Это ж огромный труд все, что вам надо выяснить, нервы, хождение по инстанциям, проанализировать, посчитать. Даже если бы кто-то обладал такой информацией, то наверное не выложил бы так просто свою работу)

умная
вдруг кто-то недавно собирал такую инфу

Вот прикиньте, человек работал, тратил время и силы, материал собирал, обрабатывал. И вот так, по доброте душевной, выдал все это какому-то левому анониму с форума? Самой не смешно?

Инет у Вас есть, садитесь, открывайте дубль гис, ищите адреса клиник, заходите на их сайты, там есть информация о врачах - считайте.

Сиpин
выдал все это какому-то левому анониму с форума? Самой не смешно?

причем тут ленивый? Если я создала здесь тему, это не значит, что я больше ничего не делаю.

Сиpин
Вот прикиньте, человек работал, тратил время и силы, материал собирал, обрабатывал. И вот так, по доброте душевной, выдал все это какому-то левому анониму с форума? Самой не смешно?

по себе людей не судят.

Сиpин
Инет у Вас есть, садитесь, открывайте дубль гис, ищите адреса клиник, заходите на их сайты, там есть информация о врачах - считайте.

это все и так понятно. Меня больше интересуют 4 и 5 вопросы.

LaskaEL
Это ж огромный труд все, что вам надо выяснить, нервы, хождение по инстанциям, проанализировать, посчитать. Даже если бы кто-то обладал такой информацией, то наверное не выложил бы так просто свою работу)

Я полностью с вами согласна, но до работодателя это не донести %)

LaskaEL
нервы, хождение по инстанциям

да и в инстанциях мне скажут "Ты кто такой?! давай до свиданья....

умная
по себе людей не судят.

То есть Вы все-таки верите в альтруизм? Похвально.

умная
4 и 5 вопросы.

а если мы на эти вопросы "от балды" ответим!??? информацию все равно проверять надо! статистика вещь упрямая!

Поищите инфу на сайте минздрава (http://www.mzso.ru/), облстата, минэкономики (или как оно у нас нынче называется?). Если с открытыми источниками работать умеете, то там можно найти достаточно информации.
Если время терпит - можете направить официальный запрос в минздрав, горздрав, как гражданин РФ имеете право.
А так, то, что вы просите стоит денег, как и любая работа.

умная
Нет, работа...будь она не ладна

Ну так работайте,.....мать. Если собираетесь получить за такую работу деньги, приподнимите попу, соберите информацию. Или научитесь это делать.

умная
Меня больше интересуют 4 и 5 вопросы.

да вы шо %) ?

Автор, вы вообще в курсе, сколько времени занимает подсчет показателей для подобного годового отчета? Так что либо официальный запрос в минздрав, либо придется собственными ножками обходить жк и лично просить заведующих, чтобы они вам хоть какие-то цифры предоставили. Мне, например, было бы жалко свою работу за "спасибо" отдавать.

ой какая наивная девушка.... этож коллосальный труд.... я бы рехнулась.... А она тут вот вечерком на форуме решила спросить..... %) :=-O:

обл стат вам поможет :P

Virinea
этож коллосальный труд..

в чем? везде есть статитстика. и в ЖК и в горздраве и в минздраве.

jane air
в чем? везде есть статитстика

А кто эти данные подсчитывает? Я зимние вечера над журналами родов прекрасно помню :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы