кто лежал в областном перинатальном, загляните, есть вопросы

1. что с собой взять?
    2.куда складировать: сумку можно или только пакеты?
  2. отпускают гулять в патологии?
  3. душ, туалет общий на коридор?
  4. кормят всякой невкусной, полезной едой?
  5. посещения родственников: где (в коридоре, на улице), в определенные часы?
  6. отпускают на выходные домой?
  7. фен можно с собой взять?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 21:12
  1. Халат, мыльно-рыльное, что-нибудь для развлечения, хотя есть телек в палате паталогии, но целый день его смотреть все равно не будешь, туалетную бумагу, белье нижнее брала с собой, полотенце, расческу. В общем вещи первой необходимости.
  2. Я все в пакетах приносила на счет сумки незнаю, и всех с пакетами видела только.
  3. Гулять отпукают.
    4.душ и туалет на палату один.
    5.Кормят обычно как везде в роддомах, мне небыло НЕ вкусно. Обычно и все.
    6.Родственники посещают внизу в коридоре.
    7.Неотпускают, но моя соседка по полате сама уходила на целый день, спрашивала про нее только уборщица
  4. Думаю что можно, сумки не проверяют.

:) :) :) 1.мыльно рыльные,халат ночнушку полотенце тапочки кружку ложку
2.можно приносить в сумке
3.гулять отпускают,лечащий врач выпишет пропуск,т.к я местная то одежду привозили муж или папа и забирали меня на целый день домой в выходные,уезжала в 10 утра приезжала в 18.30,как раз 8,9,10 марта лежала,12 родила
4.душ туалет один на палату которые 1,2,3 местные,на 2ом этаже есть общий душ и туалет с общими палатами по 6 человек на них 1 туалет и 1 душ
5.кормят вкусно
6.внизу в холле да и сейчас тепло на территории больницы много лавочек гуляйте с родными.

1,2,3-местные платные? Как попасть в них, чет не хочется в 6-местной, как в общаге.

Откуда там 6-ти местные палаты? Рожала в феврале 2011, были только 1 и 2 местные, что в патологии , что в послеродовом. Платных услуг у них вроде бы вообще нет.

Про шестиместные палаты не слышала. Правда, и в патологии у них не была. Но в последние дни в ОПЦ был аншлаг и уплотняли палаты как могли. В послеродовые однушки клали по двое. Может таким же образом и трешки в патологии уплотняли.
В послеродовом не было туалетной бумаги, бумажные полотенца только для врачей, на кипятильники ругались. Еда вполне себе съедобна, местами даже вкусна ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы