Больше не "будущяя мама"...

Девочки, очень вас прошу: если у Вас хоть немного болит живот, вы чувствуете тонус или Вас беспокоит что-то ещё, то бегом бегите в больницу!!! И ни при каких обстоятельствах не волнуйтесь по пустякам, не носите тяжести, берегите своего ребёночка и цените то, что дал Вам Бог!!!!!!!!!!!!!!
Вчера, в день своего рождения, я потеряла своего маленького малыша :( ещё днём на УЗИ он корчил мне гримаски с экрана монитора, махал ручками и ножками, а вечером начались схватки и...ему было всего 13 недель и 2 дня...наверное я ещё не понимала, как люблю его и не хочу терять, и не успела рассказать ему о том, как он мне нужен!!!
Говорите со своими малышами, чаще гладьте животик и рассказывайте им сказки, и мечтайте, мечтайте о хорошем....

:( Держитесь автор. Грустный у вас праздик вышел. Желаю вам поскорее оправится от этого.Пусть в будущем у вас появится малышик или малыши :pozdr:

вы еще будете будущей мамой! все будет хорошо!

Лильчик
вы еще будете будущей мамой!

обязательно :dada:

и просто мамой обязательно будете!

Лильчик
вы еще будете будущей мамой!

и не будущей, а просто МАМОЙ!
все будет хорошо, автор!

держитесь, все еще будет хорошо.

я четыре года назад тоже малыша потеряла на 13 неделях но теперь я мама и у меня замечательная дочка,держитесь!!!!!

Няшка

держитесь! Все будет хорошо,еще будут здоровые сыночки или дочки... или и те и другие.

Лильчик
и просто мамой обязательно будете!

Слава Богу, яч уже мама прекрасной малышки, ради неё и держусь!!!!!!!

Спасибо всем за поддержку!!!!!

Няшка

Извините за вопрос, но если сможете ответьте пожалуйста, что в итоге явилось причиной произошедшего? шейку на УЗИ смотрели? Как без всяких признаков такое могло вдруг случиться?

Няшка
уже мама прекрасной малышки

ну вот а потом мамой и сынульки замечательного будете! крепитесь! и молитесь о нерожденном ребеночке, пусть ему там будет хорошо.

Очень вам сочувствую. Представляю, как это тяжело, хотя такого опыта к счастью не имею.
Помню, что ставила статус "будущая мама" уже после 26 недель беременности, чтобы не сглазили, злых людей много

Няшка

Сочувствую. Давайте сюда половинку вашей боли - разделим.

Держитесь, Автор! В жизни все так зыбко, к сожалению, это понимаешь, когда что-т или кого-то теряешь.. Я тоже теряла ребенка, только мне пришлось на себя взять ответственность за этот процесс, врачи убедили, что почки не выдержат, откажут. Больше десяти лет живу с камнем на сердце и жутким чувством вины. Держитесь, мы с вами скорбим!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 22:19

держистесь. Соболезную.

TinyDoll
что в итоге явилось причиной произошедшего

Предположений несколько: в последнее дни я очень волновалась за дочку, бегала с ней по больницам, носила на руках (она около 11,5кг), поэтому в среду вечером неожиданно открылось кровотечение, в паталогии сказали, что шейка закрыта, но УЗИ можно будет сделать только 2июля, поэтому я сама сходила на след день из паталогии в гармонию, где поставили диагноз - отслоение по передней стенке матки 1/2 яйца (что-то в этом роде, точно уже не помню), и зев раскрыт на 8мл, плюс большая гематома. Но до этого в пт я делала УЗИ на Флотской - никаких изменений, никаких паталогий, все скрининги - в норме....
В общем врачи сказали - либо инфекция (что вряд ли), либо приём препаратов на раннем сроке сыграли свою роль...свою же версию я описала выше.

Лау
Давайте сюда половинку вашей боли - разделим.

Главное, чтобы других не постигла такая учесть...но за поддержку ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Mysha
врачи убедили, что почти не выдержат, откажут

Не вините себя....хотя я Вас понимаю, по-другому мы не умеем...мне бы попросить прощения у него...Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 22:19

дай Бог -вам и семье,будущим детишкам здоровья!!! :)

Няшка

Спасибо за ответ. Очень вам сочувствую, держитесь Все еще будет япросто в этом уверена Сил вам и терпения, здоровья вам и вашей :bear: доченьке

Няшка
Не вините себя....хотя я Вас понимаю, по-другому мы не умеем...мне бы попросить прощения у него...

Он уже знает и простил. Без вариантов.
PS: вполне вероятно, выкидыш был неизбежен.

Все будет хорошо!!! Держитесь. Время лечит.

Не вините себя послушайте врачей, возможно и правда препарат какойто выдал такое действие, у меня до шестого месяца были серьездные спортивные нагрузки, врач только поддерживал.

Лау
PS: вполне вероятно, выкидыш был неизбежен.

И я так думаю так что не ваша тому вина.
У моей мамы перед каждым ребенком по выкидышу было и оба на втором триместре, потом сразу удачная беременность, не сдавайтесь, если чего-то хотеть оно наверняка будет, просто часто так случается что жизнь приводит нас к желанному не тем путем который мы для себя продумали.

Похожая ситуация произошлав январе(((Регресс случился у меня.Оч переживала((спасло наверное,что сын уже есть,2 годика

:rose: Все еще в переди!главное верить в свое счастье...Берегите себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы