Вопрос про подготовку шейки матки. И про Среднеуральский роддом (кто недавно от туда).

1.Сказали на предварительную госпитализацию топать в понедельник. Патологий нет вообще. Типа готовить шейку, ели не готова. Вот собственно вопрос. Зачем? И чего там такого особенного делают, чего нельзя дома сделать. Нафига там лежать-то… Вот меня очень волнует вопрос. Если начнут уговаривать ложиться, можно тупо отказаться и пойти домой ждать родов…??? Ну не понимает мой мозг, зачем лежать в больнице, если, в общем-то, все хорошо. Шейка она ведь может созреть и за 3 часа до родов. Чо это за бред такой? Или это просто специфика наша местная?
2.И второй вопрос. Кто недавно из Среднеуральского роддома. Я уж там больше 2 лет не была. На однодневном сказали какие-то пакеты типа нужно с собой из плотного полиэтилена для последа. Что за пакеты, где их вообще брать??? И действительно ли они нужны???
У меня вообще уже голова кругом, хочется просто лежать и ни чо не делать… То тянет то не тянет, то болит то не болит… То рожаю то не рожаю… Нет ни какого желания ложиться. Дома мелкий мой с ума сойдет. Да и мне там неделю на черти каких кроватях в черти каких условиях пребывать совсем не хочется. И бегать уже устала по магазинам все искать, то одно, то другое, сейчас вот еще с пакетами этими. АААА, не могу больше, отстаньте все от меня…. ПЯ короче… Уж простите за эмоции в конце…

я думаю, если ничего не беспокоит, лучше туда уже со схватками попадать. у меня шейка не готова была. поставили палочки ламинарий. типа подготовить. на следующий день схватки начались. а шейка так и не раскрылась. итог - КС.

Slavina
итог - КС.

Вот и мне не хотелось бы лишних манипуляций с организмом... Уже прошла через одну стимуляцию в свое время. Больше не хочу. И смысла не вижу. Понимаю еще, если бы срок был уже недель 40-41. А у меня 38 с копейками...

А мне просто выписали НО-Шпу в таблетках,пропила,и дня через 2 уехала со схватками)))

Е.Юрьевна
А мне просто выписали НО-Шпу в таблетках,пропила,и дня через 2 уехала со схватками)))

А на каком сроке начали пить?

мне вообще сказали если не лягу, то не рожу сама, шейка не готова, какие то отеки увидела, короче всякой ерунды наговорила врач на однодневном стационаре. я все же приехала в 38 недель, меня посмотрела заведующая, сказала что все в порядке и если я не хочу ложиться , то и не надо, но если к такому то числу не родишь то приезжай. в рд поехала со схватками в срок. тоже не вижу смысла там лежать, дома лучше и спокойнее.
А пакеты брала самые обычные, но они редко кому нужны бывают, мне не пригодились. раньше вообще банку надо ьыло везтиСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 19:59

улитка
какие то отеки увидела, короче всякой ерунды наговорила врач на однодневном стационаре

Я даже знаю кто именно, Смирнова подикась. Тот еще спец. Она сейчас в отпуске как раз и вместо нее поставили врача из Пышмы. Такая адекватная тетенька. с ней хоть есть о чем поговорить )))

улитка
меня посмотрела заведующая, сказала что все в порядке и если я не хочу ложиться , то и не надо, но если к такому то числу не родишь то приезжай

А кто именно, если помните? кадочникова или Сорокина?

valinor
кадочникова или Сорокина?

точно не помню, вроде сорокина. но она спокойно отнеслась к моему предложению до родов сидеть дома, не стала говорить страшилок

улитка
спокойно отнеслась к моему предложению до родов сидеть дома, не стала говорить страшилок

Вселяет надежду на спокойный поход...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы