2 скрининг в МЦ Уральский

Девочки подскажите, кто - нибудь делал 2 скрининг в МЦ Уральский по ул. Уральской. Делают ли там 3d ? :)

Нет не делают,но Ковальчук просто душка)))

я пойду делать туда второй скрининг, но у них цены выросли, 1300 стоит, а если с мужем - то 1400

Я тоже туда записалась к Ковальчуку, на 3-й скрининг :) 3д там нет.
Мы 3д (2 скрининг) на Московской делали у Сагдеевой.

сколько стоит?

скажите вообще стоит ли делать 3d узи или обычное не хуже

racetrack
скажите вообще стоит ли делать 3d узи или обычное не хуже

на московской я заплатила 3500. Мне понравилось то что врач все все рассказывала, объясняла, и так подробно (я думаю платно все все рассказывают и показывают). Но все измерения плода и прочие для медицины параметры делали в обычном измерении. Она и сказала что все равно измерения плода, выявления чего либо делаются в обычном измерении (т.е. 2 д узи, как везде). 3д это для родителей увидеть ребенка как он есть. Фото мне не понравились, какие она сделала нам. Т.к были моменты для фото гораздо лучше.

Вообще главное, я считаю, чтоб врач-узист был специалистом в своем деле (диагностировал все правильно), а там.... какое узи 3д или не 3д. Это уже второе.

спасибо за ответы :)

Ковальчук очень хороший узист))) Все расскажет,покажет...Мне он очень понравился))

Подружка
Нет не делают,но Ковальчук просто душка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы