Березовский роддом

Девочки кто рожал в Березовском? хочется услышать отзывы о роддоме,врачах. интересует Гордеева А.В. ну или может кто у другого врача рожал напишите.

Я рожала в Березовском, правда 8 лет прошло уже, осталась всем довольна, палаты чистые, врачи внимательные, кормили хорошо. Правда мне повезло, я попала в роддом на следующий день после "мойки" (или как там еще называют, после дезинфекции роддома точнее), рожениц было мало и мы с сыном все пять дней одни в палате пролежали и никакого стафилококка не поймали. Я осталась всем довольна.

роды лотерея. не парьтесь.

выбирайте роддом к которому душа лежит, чтобы комфортнее чувствовать себя, слушайте свою интуицию

я вот не очень расположена к березовском роддому, потому в другом рожала, мне так спокойнее было, и партнерские роды у меня были (вроде в березовском такое не принято). а знакомая наоборот сказала как все классно там, по домашнему и провинциально в хорошем смысле слова, и замечательно там родила своего сынульку.

:popcorn: послушаю, тоже интересно

Lapkina
партнерские роды у меня были (вроде в березовском такое не принято)

Давно уже принято )

Рожала в Березовском в ноябре 2011, долго сомневалась, стоит ли тут рожать, т.к слышала негативные отзывы (по прописке у меня 14 РД). Потом в 40 нед. положили в патологию, решила в Березе остаться :). И не пожалела. Все понравилось! Роды принимал Зайдуллоев М.Б., очень хороший врач, внимательный, в патологии еще приходил до начала рабочего дня, сразу на обход, как у нас дела. И в послеродовое потом каждый день забегал. Гордеева А.В. тоже хороший врач. Когда рожала, РД был после "чистки", палаты чистые, тепло. Палаты 2-х местные, есть 1-мест., но они платные. Персонал замечательный, научили пеленать, помогали с ГВ. Все подскажут, помогут. Кормили хорошо., но мало . Но там холодильник есть, можно свои продукты хранить, что мы и делали :) . В общем, все прошло замечательно! :dance2:

Рожала в июле 2010. Сейчас в сентябре рожеть-туда же пойду, хотя врачи перебежали в перинатальный центр. Как-то там по семейному. Когда первый раз рожала-с врачом договаривалась. Врач на все 100 %отработала свои деньги. Акушерка чудная была! Всему меня,неопытную,научила. Никто ни разу не прикрикнул. Вообщем я ЗА!

подниму темку! кто делал узи ( второй триместр) в березовской консультации, ваши впечатления? направили туда, вот сомневаюсь, может в платный мед. центр сходить!

Попала на УЗИ к молодому врачу(девушка с короткой стрижкой). Очень понравилось. Она не молчала, а все коментировала. Я довольна. У меня было третье УЗИ. А на 2-ое попала во взрослой поликлинике-меня чуть до слез врач не довела. Все время молчала и была недовольна(((

MagRo
направили туда, вот сомневаюсь, может в платный мед. центр сходить!

Меня на второе узи попросили сходить платно, т.к. мест не было меня записать %) Пошла платно. Все понравилось (ну это само собой)
На третье узи хотели записать в ЖК, но я сама отказалась. Ходила опять платно :) Но это просто моя прихоть ;)

v123
Девочки, а расскажите про консультацию, надо вставать на учет по беременности, а чего-то боюсь туда.

В принципе бояться не чего. Мне нравится врач Котельникова, она как-то больше интересуется моим состояние, нежели Воронина. Только единственное не пойму, почему не отправляли на Коуголограмму и КТГ??? Может здесь по показаниям каким-нибудь. Девочки, как у вас?
Первую беременность в Екб наблюдалась, там везде отправляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы