Тянет кожу на животе

Девочки помогите, может кто знает какие средства...
У меня 39-а неделька беременности, сегодня живот в тонусе целый день, еще ребенок видимо лег как-то, что кожа на живот вот-вот порвется тааак сильно тянет аж режит. Мазала уже и кремом и маслом и все-равно очень больно...Что еще можно сделать %)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 20:18

Посижу послушаю, у меня 29, вечером просто аут какойто, такое напряжение внизу, в полулежачем положение еще терпимо, но как погулять вхожу живот разрывает, все ниже пупка чешется ни секунды от живота руки оторвать не могу, мажу маслом джонсонс бэби, толку

yogik

Не мажьте этим маслом, я им мазала так мало того что сначала тянуло, ропотом начало чесался, покраснели еще и шелушился. Лучше керамики пожирней. Я саносан коем от растяжек мазала, мне понравилось. Витамин е пьете? Или продукты с ним. За эластичность кожи отвечает. А еще говорят оливковое масло класс. Я правда не пробовала :)

мне помог крем для рук первый попавшийся :)

я детским кремом лисичка мажу утром и вечером

***водолей**
я детским кремом лисичка мажу утром и вечером

Tekill@Bum
оливковое масло

Я всю беременность либо детским кремом либо маслом растительным обычным, помогало хорошо, в первую беременность также спасалась. Но сегодня что-то не реальное...ничего не помогает такое чувство что моя малышка решила через живот вылезти %)

Крем детский лисичка хорошо помогает! ;)

Tekill@Bum
Не мажьте этим маслом, я им мазала так мало того что сначала тянуло, ропотом начало чесался, покраснел

вот вот!!!то же самое было!

yogik
живот разрывает

:=-O: ой!может ко врачу?

мне помогло масло Бэби лайн. оно натуральное и все болеть перестало, у меня вокруг пупа болело.

Оливковое масло спасало

мне помогала диета и голодовка. Чтобы физически живот был менее наполнен .

Zavarkca
ой!может ко врачу?

Вчера была, анализы, мерял, щупал, сердце малявки слушал, сказал с ребенком все отлично, что отличные шансы родить по плану, но если че чтоб без звонка мигом в госпиталь, последняя фраза "ободрила" %)

Tekill@Bum
Не мажьте этим маслом, я им мазала так мало того что сначала тянуло, ропотом начало чесался

А я думала идельно в моем случае, надо на оливковое масло переходить, одежду жалко, поэтому не решалась...
Говорят что кокосовое масло не хуже, но жалко покупать когда оливковое естьСообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 00:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы