Опустилась головка.

Девочки, подскажите! Срок 35 неделек, сегодня была в ЖК, врач сказала, что головка у малыша низко очень опустилась. А что делать ни фига не сказала. Вот я теперь переживаю... Может в больницу сдаться или так бывает и это нормально?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 18:53

это нормально! :)

Так и должно быть, но совсем не факт, что скоро. С первым - на кануне днем голова была высоко, утром родила. С третьим опустилась в 34, родила в 40.

значит не накручивать себя Через две недели один фиг положат, постараюсь не переживать.Спасибо Вам девочки.

poki
значит не накручивать себя Через две недели один фиг положат, постараюсь не переживать.Спасибо Вам девочки. Что-то как-то Вы рано собрались:) У меня вон почти 39 дома сижу :)

Sagratka
Что-то как-то Вы рано собрались У меня вон почти 39 дома сижу

Я на плановое кесарево собралась по показаниям, тут уж как дохтор скажет

У меня в 32 недели опустилась, в ПДР простимулировали доходите не переживайте. Я бандаж носила.

Соломинка (Darja)
С третьим опустилась в 34, родила в 40.

++++

мне акушерка все трвердила с 30 нед,ой головка- то как низко уже,скоро уже рожать %) родила со стимуляцией ровно в 41нед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы