Где купить натуральное мумие??

хочу использовать от растяжек, но найти не могу...где покупаете? и по какой цене? интересует именно натуральное..не капсулы и таблетки

IrMama

На Таганском есть палатка, там продают всякую-всячину из Узбекистана. Там есть мумиё в маленьких кулечках. Купила один-побоялась, что подделка. Дома посмотрела -именно такое мы и привозили.

ой а расскажите как его использовать? по-моему в роспечатях можно купить (по крайней мере раньше), в аптеках в таблетках продается и в упаковках по 50-100 г (по крайней мере медгородок выдает, что есть такое)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 17:01

а как эффект? помогает?

4-5 гр мумие растопить и смешать с детским кремом...и использовать)) я такое прочитала

IrMama
4-5 гр мумие растопить и смешать с детским кремом...и использовать))

бум знать))))

Только можно ли его использовать? У таблеток мумие из аптеки противопоказание - беременность. Хотя тоже убирала им растяжки после первой беременности.

У меня мама всегда в аптеке покупает, как раз в палатке бы и побоялась брать. Кста, когда была в Киргизии, то вывоз из страны легальный возможен исключительно только в таблетках. Знакомую попросили в Австралию привезти "это" - она узнавала.

я думаю использовать можно беременным...не кушать же их собрались, а втирать)

IrMama
а как эффект? помогает?

мне помогло. на 5-6 мес. как-то резко живот расти начал и реально весь живот в синих растяжках был. такого у меня никогда не было!!! покупала в таблетках в аптеке. в рюмке растворяла 4 таблетки в нескольких каплях воды и туда дет. крем. каждый день после душа мазала. за 1 мес. все пропало!!! побочного ничего не замечено

Хорошее средство но вонючее, делала но толку не случилось. Все равно все индивидуально.

Девочки, если кому то еще нужно...
Нахожусь сейчас в Непале и есть возможность привезти 100 % натуральное гималайское, очищенное мумиё. Проверено на себе:)
Сохранены все полезные вещества) Пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы