Беспокоюсь по поводу своей беременности

Девочки у кого-то так было . Пошла 5я неделя беременности , пью таблетки ( дюфастон, фолиевую кислоту, йодомарин ) по началу начиная с третьей недели меня тошнило , ну не так что бы до рвоты прям, но так что и кушать не хотела и вообще угнетенное состояние было . А сейчас начала замечать что тошнота куда-то исчезла по утрам уже не тошнит , кушать снова хочется . Вот я и переживаю почему так, вроде это и хорошо , состояние отличное хоть в космос лети, но в тоже время переживаю что , что-то не так у меня происходит . К врачу еще только 13 июля идти , а я себя извела уже

Уся11
по началу начиная с третьей недели меня тошнило , ну не так что бы до рвоты прям, но так что и кушать не хотела и вообще угнетенное состояние было

точно также все было, мало тех, кого не тошнит во время беременности, у меня после 13 недели тошнота прошла, так что держитесь ;)
А кушать надо обязательно, хоть по чуть-чуть чего-нибудь

=) это видимо у всех беременюх такие страхи)) меня тоже постоянно волновало: "а почему перестало тошнить!?, а почему грудь перестала болеть!? а я перестала хотеть спать!!!? почемуу")))
ну сходите еще к врачу ради того что бы успокоить себя))) а так чего бояться-то, в остальном если все ок)

Я так поняла, что уже нет признаков тошноты..Да? Вы стереотипы-то киношные снимайте Во время беременности тошнота-это не признак берем и не признак благополучия.. Беременность-это нормальное состояние для женского организма, почему вы должны чувствовать себя плохо?

Катенькa
=) это видимо у всех беременюх такие страхи)) меня тоже постоянно волновало: "а почему перестало тошнить!?, а почему грудь перестала болеть!? а я перестала хотеть спать!!!? почемуу

++++++++++++++
меня сильно вообще не тошнило, время от времени слегка подташнивало, после 7-8 недели вообще даже намека не осталось на тошноту...не парьтесь)))) а на узи если не бли можно мсходить разок, чтоб маточную еще подтвердть, я на 7 сходила.

Уся11
что тошнота куда-то исчезла по утрам уже не тошнит , кушать снова хочется

так радуйтесь

Меня вот ни разу не тошнило за обе беременности.

Уся11, все хорошо, появился аппетит, значит малыш стал лучше развиваться и ему нужно тоже кушать)). Главное не тошнота, а общее состояние - если низ живота не тянет, выделений нет, то все в порядке. Дюфастон назначили в связи с тонусом?

да я такая же придурошная была и есть успокойтесь, померяйте БТ утром не вставая с постели, на таком сроке это информативно, но тоже исключения бывают. Я себя так и успокаивала - вижу на градуснике 37,1-37,2 и хожу умиротворенная.

alisa_apple
если низ живота не тянет, выделений нет, то все в порядке.

+++++ не надо паниковать

Мурлик
вижу на градуснике 37,1-37,2 и хожу умиротворенная

тааааак у меня темпы нет никакой..... уже можно и мне паниковать!??!??!
или температура на раннем сроке лишь должна быть?! =)))

не хочу пугать, но меня тошнить перестало, когда беременность замерла...ну если только 5 неделя, то на узи все равно рано...узи надо сделать в 6-7 недель, когда уже прослушивается сердцебиение

автор вы беременность как считаете??? я чет не могу понять

у вас только пятая неделя так что узи делать бессмысленно, сходите сдайте ХГЧ, результат в тот же день, и успокоитесь заодно ;)

я сходила еще тоже в 7 недель.... в любом случае себЯ терзать если то ниче хорошего. Одно лишнее узи не навредит)) а тем более на раннем сроке после 5 недель меня врач саму направила сердечко послушать

Я на узи пошла вообще сразу как только тест 2 полоски показал , и врач подтвердил что беременность есть, и сказал что придете на 10-12 недели еще раз проверится . Дюфастон мне назначили , потому что была какая-то коричневая мазня , я тут же побежала к врачу и она мне прописала этот препарат . Пью его 2 р в день . переживаю только что признаков как таковых нет , а начиталась в интернете про замершую беременность и вообще себе места не нахожу , не буду же я каждый день бегать в жк что бы узнать все ли в порядке :(

Уся11
не буду же я каждый день бегать в жк что бы узнать все ли в порядке

ну если так уж волнуетесь то сходите. Делов то.

Уся11, замершая беременность не дала бы Вам такого хорошего самочувствия и тошнить бы не перестало. Если беспокоитесь, то лучше лишний раз сходите. Ничего страшно. Принять должны.

Уся11
а начиталась в интернете про замершую беременность и вообще себе места не нахожу

все мы начитывались и изводили себя. Я обращалась к врачам по поводам которые волновали меня, и мне все равно было что там они подумают, мне важно было свое спокойствие. мы у них тысячные, а малыш у меня один. Пока)

Девочки спасибо Вам за ответы , успокаиваете . Не буду больше ничего читать в интернете , а то можно так вообще с ума сойти ... Будущим мамочкам желаю здоровых карапузов , а тем кто уже мама, того же )))

Уся11
Не буду больше ничего читать в интернете

во-во, дельный совет всем ;)

Уся11

Добро пожаловать . Я тоже параноик. то за одно трясешься, то за другое. Спасибо интернету-а то вобще как псих-одиночка :)
Ну серьезно, если оч. беспокоит, то к врачу.
У меня был токсикоз, а в 7недель, раз с утра - и нет. Еще показалось , что грудь сдулась. Я сразу на узи-там успокоили.

alisa_apple

Я с замершей беременностью до 11недель ходила-прекрасно себя чувствовала. Так что лучше к врачу сходить, если есть беспокойство.

Мне врач говорила, что раз тошнит, значит живой и растет. Если не тошнит и аппетит в норме то и волноваться незачем, не все с токсикозами ходят, я вот третий раз и ни разу))) А вообще бросайте нафик свою паранойю! Потом начнется.... а почему он не шевелится во столько то недель? а все ли хорошо? а почему это, а зачем то... а еще рожать, а потом воспитывать.. если вы уже паникуете, хватит ли силенок на все остальное? Прекращайте себя изматывать, пользы точно не будет. Доверяйте себе и своему врачу. ;)

все беременные одинаково на голову долбанутые :-) :-) :-) автор, ваши страхи- это просто страхи женщины, чья мечта начинает сбываться. Все будет хорошо

Сходите на узи,и не волнуйтесь...ребенку спокойствие нужно....

romashka999
Я с замершей беременностью до 11недель ходила-прекрасно себя чувствовала. Так что лучше к врачу сходить, если есть беспокойство.

я с замершей ходила до 12ти недель (беременность замерла в 8-9 недель), токсикоз прошел после прерывания беременности через несколько дней - тошнота не показатель нормального течения беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы