Кесарево у Бутунова и Колясникова - вопрос, зайдите пожалуйста

как они делают? аргоном? швы есть?
сам шов через время как?
ну и вообще, кто у них был, отметьтесь пожалуйста - как впечатления?

Делал Бутунов в марте. Аргоном. Шов какой был после первого кесарева, такой аккуратный и остался. И в целом ооочень быстро забыла, что у меня операция вообще то была. Впечатления положительные.

а у Колясникова кто-нибудь делал? ;)

я делала у Колясникова в 2009 году. Шов кривой получился, но зажило все быстро, без осложнений. Выделения всего неделю были, я сначала переживала, а оказалось это наборот хорошо, видимо хорошо все убрал. На второе кесарево пойду в декабре к нему. Когда знаешь человека как-то спокойнее себя чувствуешь, он очень хорошо относился, приодил в палату и реанимацию, узнавал как дела, называл только ласково. Когда все болит - это очень приятно.

Делал, кстати не помню чем, но швы снимать не надо было.

Делала у Колясникова - шов кривой, живот из-за этого перекошен. Никаких осложнений не было после операции.

:=-O:

Маки
Шов кривой получился

lfer
шов кривой, живот из-за этого перекошен.

:=-O: ничего себе девочки!!!

Оба кесарева у Бутунова О.В. делала. Второй шов после иссечения первого просто идеальный, швы несъемные, зажило все оч.быстро, а после самой операции через неделю уже легко было.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 01:25

twomamma
Оба кесарева у Бутунова О.В. делала. Второй шов после иссечения первого просто идеальный, зажило все оч.быстро, а после самой операции через неделю уже летала

позитивно очень! спасибо!!!!! :)

А Ирина Хабировна тоже кесарево делает?

Наташа
А Ирина Хабировна тоже кесарево делает?

я думаю, что делают все! вопрос в том, кого выбрать и как....

в марте нас экстренно прокесарил валерий дмитриевич колясников.ввиду сложившейся ситуации я осталась довольна.шов нужно было снимать через 10 дней.снимала лечащий гинеколог из послеродового отделения (екатерина сергеевна ) в приемной роддома, без анестезии, по времени меньше чем минуту заняло-погладили по бокам шва и все (я была приятно удивлена).шов, тьфу-тьфу, никогда не беспокоил.не большой (мне кажется) по размеру.о самом враче остались только положительные впечатления, с радостью бы пошла к нему за вторым.из-за моего коматозного состояния даже не смогла его поблагодарить. еще очень понравлись анестезиолог, не знаю как ее зовут(женщина, около 50 лет, в очках,с короткой стрижкой).

Вот правда очень интересно, если идешь на общих основаниях на плановое кесарево как можно выбрать врача и можно ли?

JuliaFisher
Вот правда очень интересно, если идешь на общих основаниях на плановое кесарево как можно выбрать врача и можно ли?

улыбнула!
как будто в НовойЗеландии живете
по секрету скажу, прежде чем идти на общих основаниях, если хочется выбрать врача - надо его выбрать и сообщить ему об этом. Всего лишь....

lfer
Делала у Колясникова - шов кривой, живот из-за этого перекошен

не, у меня кривой, но не так сильно, что бы живот перекашивало. Я и внимание на это обратила только потому, что г после родов сказал, что шов можно было и поровнее сделать.

Тигрёночка

дак вот иду на общих основаниях, хочу к Бутунову,
Так ему и сказала, а он в ответ все зависит от моей загруженности :dontknow:

JuliaFisher
а он в ответ все зависит от моей загруженности

все верно! он занятой ;) ценит себя

А они кесарят только? Или ЕР тоже принимают?

Тигрёночка
он занятой ценит себя

Девочки, а как тогда договариваться, научите, пожалуйста. Если я хочу у конкретного врача, но его лично не знаю и через знакомых не выйти на него, то предложить денежку как? Совсем не опытная в этих делах. Если информация закрытая, напишите, пожалуйста в личку, кто как и за сколько договаривался. У меня плановое кесарево.

а кто это

Машуха
А они кесарят только? Или ЕР тоже принимают?

нам надо кесарево, поэтому про ЕР не в курсе, но думаю, то делают все :-) чего бы они в роддоме тогда работали?

Olcha
Девочки, а как тогда договариваться, научите, пожалуйста. Если я хочу у конкретного врача, но его лично не знаю и через знакомых не выйти на него, то предложить денежку как? Совсем не опытная в этих делах. Если информация закрытая, напишите, пожалуйста в личку, кто как и за сколько договаривался. У меня плановое кесарево. позвонить в роддом, спросить когда этот врач работает и принимает и придти на прием - показать свои бумажонки (я считаю, много ньюансов там, у меня например, риск кровотечения и варикоз не слабый. ) и сказать, что желаете рожать у этого врача. Нормальные врачи берут благодарность после успешных родов.
И тут надо понимать, что это не оплата его услуг и вам лично он ничего не должен :-) а ваша благодарность, заранее обусловленная. И надо понимать, что и случайным образом вы тоже можете попасть к прекрасному и врачу и все будет супер!!!! То есть ваша благодарность - исключительно ваша инициатива, а не врача.
Средняя такса по городу 20 тр, Бутунов дороже.

Тигрёночка
Средняя такса по городу 20 тр

Это ЕР и КС так стоят? Или одинаково?
Еще роды у Ирины Хабировны интнресуют. Кто недавно рожал у нее? Сколько стоят роды или КС у нее?

Тигрёночка

тигли-мигли

Блин, девочки, вы нечаянно или специально врачей подставляете? С этим сейчас борьба такая идет, головы только так летят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы