йога и другие занятия для беременных

девочки, поделитесь кто куда ходит? какие впечатления?
хочу походить на йогу, искала варианты, но либо район совсем неудобный, либо время занятий в рабочее время, когда я не могу.
Живу на елизавете, работаю в районе ТЮЗа, вот думаю после работы куда-то ходить в центре, на ботанике тоже подойдет.
Ну или в выходной день.
А может и не йогу кто посоветует? фитболы например :)

тоже хотела на йогу, везде, где были курсы для беременных, занятия днем в рабочее время(((
забила и пошла в бассейн))

ayumi

не люблю бассейны и категорически туда не хочу :(

Мы ходили в "Викторию" это в районе Гагарина-Малышева. Очень понравилось. т.912-222-1195.

ayumi

а в какой, если не секрет? :)

HeleNochkaa а в какой, если не секрет?

В верх-исетский. Там вроде есть занятия для беременных, но я хожу просто плавать. В июле-августе он не работает((( Пойду либо в Урал, либо во Дворец молодежи. В сентябре - обратно в верх-исетский.

ayumi
Пойду либо в Урал, либо во Дворец молодежи.

блин мне с Уралмаша напряжно туда будет по пробкам за рулем ездить наверно...у меня до середины июля пилатес, а потом его надо чем то б заменить, хотела в бассейн...но срок уже к 30 неделям будет...не хочу каттаться
Может кто-то на Уралмаше/Эльмаше знает занятия какие-либо для беремееных? Ну или в центре, но чтоб не на машине, а на метро можно было...

Мурлик
Живу на елизавете,

не знаю как там,но сама хотела поузнавать...в здании аквапарка есть йога для беременных. Если вдруг раньше прощупаете инфу,поделитесь,пожалуйста ;)

EVGENKA96
в здании аквапарка есть йога для беременных

пыталась записаться к ним в группу - в мае-июне у них был неудобный дневной график. плюс непонятки с тренерами: одна ведет две недели, потом идет в отпуск, они ищут замену и т.д. %)

mamaufa
они ищут замену

да уж :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы