Когда можно принимать душ после КС аргоном?

Вот собственно весь вопрос, делали 7 лет назад дак можно было принимать душ только после снятия швов.
А тут как? Швы я так поняла не снимают и как там вообще заживает, лучше?

Выписали на 6 день, сняли скобы и сказали можно :) , а до этого никак.да и не получилось бы, повязку не разрешили мочить и бинты эласт. На ногах тоже( а ни мать и одевать сказали на ночь в кровати

Через 10 дней только. До 10 дней 2 раза в день обрабатывать зеленкой и менять повязку. Швов вобще никаких не было, ни ниток ни скоб, шов как склеяный был.

По поводу заживления, сравнить не с чем, но сейчас шов местами уже бледный стал и гладкий, не видно совсем, а местами еще слегка розовый и чуть выпуклый. Делали в 2011 году.

5 дней в роддоме. в день выписки по моему сказали, что на след.день дома нужно отклеить повязку, помыться (шов не тереть) и снова зеленочкой его помазать.

Я
Швы я так поняла не снимают и как там вообще заживает, лучше?

мне сравнивать не с че, но мне все ооочнеь нравится. шва почти не видно, ничего не болело

Tekill@Bum

Скобы :=-O: а больно их убирать? Это в каком роддоме?

mamaKaaate

Вы 10 дней прям в роддоме были?

мне на следующий день уже сказали можно душ после аргона( какие скобы..божэ... %)
швы не снимают, там нет ниток. только хвостик с одного края, там сами отпали.

Yabloneviytsvet

А это в каком роддоме?

в 14том, Стрельцова делала, контракт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы