можно ли обесцвечивать волосы?

кто точно знает можно ли беременным обесцвечивать (мелировать) волосы?есть ли какой то риск?или всё таки лучше подождать?

а что врач сказала?

я не спрашивала

Делала мелирование в обе беременности. Вообще не понимаю: в чем риск то??? вы же не пьете препарат этот )))))

вообще научно не доказано, влияет ли покраска волос на развитие плода, это уже на Ваш страх и риск, кому то везет...я не стала даже красить волосы, не говоря уже об обесцвечивании, хожу страшненькая,

Одна подруга красилась во время беременности, у сына порок сердца, конечно не 100% повлияла покраска, но на мысли наталкивает....

JanikPale
Одна подруга красилась во время беременности, у сына порок сердца, конечно не 100% повлияла покраска, но на мысли наталкивает....

чем связано ???

irishkaaa
кто точно знает можно ли беременным обесцвечивать (мелировать) волосы?есть ли какой то риск?или всё таки лучше подождать?

можно !

рекомендуют если красить/мелировать, то так, чтобы краска не касалась кожи головы.

да фигня всё!можно! ;)

я сделала мелировку на той неделе. Срок беременности 28 нед. Что ж теперь как чухан ходить? И вам же не на кожу наносят состав, от корней немножко отступают когда мелируют.

JanikPale

вы что серьезно? пороки сердца не от паров красящего вещества возникают %)
вредно только тем, что вдыхаем не очень хорошие пары красящего вещества, ни куда ни чего не проникает, старо как мир...еще из-за гормонов реакция на окрашивание разная бывает, я блонд крашеный, не допускаю отрастания более 1см, а беременность не повод ходить лохудрой и моромойкой %)

странно читать такие высказывания

JanikPale
хожу страшненькая,

сапфирчик
Что ж теперь как чухан ходить?

Tanyushohek
беременность не повод ходить лохудрой и моромойкой %)

девы, вы настолько себя не любите или природа над вами посмеялась, что без краски для волос - вы сразу уродинами стали?
По-моему вполне можно потерпеть без полного окрашивания, ибо

Tanyushohek
ни куда ни чего не проникает, старо как мир.

вред не доказан, но и безвредность краски, проникающ в кожу - тоже не доказана. Нафига спрашивается рисковать, может лучше перестраховаться ;)
Ну там хорошая стрижечка у хорошего мастера, щадящее мелирование спасут смогут сделать из вас красавиц?

обнимулька
чем связано ???

вот я и не говорю, что связано, я про то, что ни кем не доказано, что покраска волос влияет на плод, НО и никем не доказано обратное...я вот про что :)
Каждый сам для себя решает ;)

JanikPale
хожу страшненькая,

ну и плохо! надо всегда быть красивой! а сексом с мужем занимаетесь, поди это вреднее будет!

Zavarkca
да фигня всё!можно! ;)

+1000000000000000000000000 единственное только при токсикозе может плохо быть!

Tanyushohek
а беременность не повод ходить лохудрой и моромойкой %)

вот это абсолютно верно!!!!!!!!!!!!

JanikPale

%) А я не красилась, у сына тоже порок сердца ага.

Варварка
девы, вы настолько себя не любите или природа над вами посмеялась, что без краски для волос - вы сразу уродинами стали?

Я вот например седая, нет желания такой ходить.

Tanyushohek
вы что серьезно? пороки сердца не от паров красящего вещества возникают %)
вредно только тем, что вдыхаем не очень хорошие пары красящего вещества, ни куда ни чего не проникает, старо как мир...

:dada: А на улице в противогазе и скафандре ходить? :botan: Там ведь загазованность, озоновые дыры, ультрофиолет и т.п. :botan:
Тем более есть краски без аммиака сейчас ;)

JanikPale

Вообще бред просто %)

Eva_docha
ну и плохо! надо всегда быть красивой! а сексом с мужем занимаетесь, поди это вреднее будет!

Плохо, это точно, полностью согласна! Искренне рада за тех, кому удается действительно хорошо выглядеть, молодцы девчонки! Я слава богу, далеко не уродина
но так как сейчас выглядят волосы, кожа и ногти, это просто ужас, как бы я не ухаживала,сколько бы кальция в себя не пихала, такими они у меня еще никогда не были :(
В зеркале вижу не то, что было до беременности, но муж все равно говорит: Ты у меня самая красивая женщина в мире :)

alita
Я вот например седая

по фото не скажешь

JanikPale

че за бредятина ваще, взрослые люди и такое писать %) красила уже раза 3 волосы и мелирование делала, все можно

JanikPale
по фото не скажешь

Потому что крашеная.

Я уже десять лет делаю мелирование. И сейчас делала один раз получилось пока, что-то как-то все выглядит долго нормально,. Ну и при мелировании в отличие от окрашивания краска вобще кожи головы не касается, пока схватывается, только при смывает. Вобщем я выгляжу как всегда ;) , только толще

у меня стали появляться седые волосы!!!!!мне 24!!!!!!!!!вот шляпа!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

я не парюсь, и стригу волосы (хотя говорят, что беременным низя-низя ), и красить собираюсь (но у меня и краска щадящая), а подруга на днях меня увидела и удивленно спросила - ты красишься (макияж)???? %) какой кошмар
по-моему дак в тыщу раз вреднее для мамы и ребенка дышать воздухом большого города, нежели покрасить волосы, ну а куда деваться? не у всех есть возможность жить за городом
Кто разбирается - почитайте составы детской косметики и для новорожденных в том числе, детских стиральных порошков, не так уж и много у нас продается действительно качественной и безвредной косметики, но тем не менее мало кто об этом знает и большинство очень активно пользуются тем, что не то чтобы ребенку, но и взрослому на себя мазать не стоит (причем речь не только о дешевых брендах, но и о бюбхене, мустеле к примеру)
Так что краска для волос - это ещё цветочки, ведь её мы мажем на себя не каждый день ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы