тем, кто ждет чуда

Так здорово, Даже заплакала :)

а я еще одного захотела :=-O:

прям даже слов нет, спасибо

красивые фото. эх, жаль, мой муж не хочет иди со мной

В конце с ляликом да согласна за душу трогает а так в начале ничего такого , сама дважды пршла через это убейте: не понимаю зачем тащить своего мужчину смотреть как вы корячитесь? Ну сами пройдёте через эти 2-9 часов, имхо чисто женское это дело. Морально мож ко му то и лучше.

Активная

Я не тащу силком, сам хочет) зато со всех сторон именно эта фраза " чооо ты тааащишь" %) да господи хочется ему очень пусть присутствует) пр крайней мере этот мужчина точно ко мне не изменит отношения после увиденного. Что не сказать о многих других мне известных. Может просто надо думать, кого "тащишь"

Катенькa
этот мужчина точно ко мне не изменит отношения после увиденного. Что не сказать о многих других мне известных. Может просто надо думать, кого "тащишь

Никогда не говори никогда.Всё может быть человеческая психика вещь не предсказуемая, он может и не скажет. вам так хрчется героизм показать свой? Или чтоб пожалели родные? С врачами нормальными договаривайтесь и всё будет ок.

очень трогательно так, класс!!

Классно!Еще и документально зарегистрировано))))Папочка ваш молодец!А те кто осуждают просто им не повезло с супругом!!!!Ну нет у них такого нежного и внимательного!!!!Молодцы!!!!Ростите большие и здоровые!!!

Прелесть какая... Че та у всех будущих мам такие мужья заботливые и милые....откель же потом берутся молодые отцы-козлики

ну насколько я из фоток поняла - это вовсе не прогпаганда совместных родов..... Где там написано, что вместе рожали, может мужья через час пришли... ;) Ну а вообще, это дело очень личное и внутрисемейное и, ИМХО не подлежит общественному обсуждению.... Меня больше удивили - порадовали фотки первых минут- часов, редко кто это видит и у кого остаются на память фотографии. А дети... у них поначалу такая мудрость в глазах....

а меня чет не тронуло...черствая я какая

Mozolk@ а меня чет не тронуло...черствая я какая

а я что-то вся уревелась видимо уже плацента вместо мозгов
хорошо что смотрела дома и в одиночестве)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы