Мини аборт

Подскажите, пожалуйста, нужно сделать аборт, как бы это грубо не звучало но чем скорее тем лучше, т.к мазок не самый лучший, чтоб сделать медикаментозный аборт надо пройти курс лечения, влияет ли анализ мазка на мини-аборт???
Где лучше его делать? Ну и как быстро его сделают?

Да сейчас вроде это не проблема, в любой частной клинике, только денег больших стоит. Любой каприз за ваши деньги

Джейли
мазок не самый лучший,

значит, всю заразу внутрь матки можете занести. Свое здоровье поберегите.

Джейли
Подскажите, пожалуйста, нужно сделать аборт, как бы это грубо не звучало но чем скорее тем лучше, т.к мазок не самый лучший, чтоб сделать медикаментозный аборт надо пройти курс лечения, влияет ли анализ мазка на мини-аборт???
Где лучше его делать? Ну и как быстро его сделают?

сначала вас отправят сдать анализы и + прием у врача, делала прерывание по показаниям в гармонии

Джейли

Зачем такие темы тут сооздавать? Тут люди роды и беременность обсуждают, вам в здоровье %)

Аноним
Зачем такие темы тут сооздавать? Тут люди роды и беременность обсуждают, вам в здоровье

не надо так реагировать - тема, я думаю, соответствует разделу - беременность же. всякое бывает в жизни ;)

не читайте, раз наппряги у вас эмоциональные, че шуметь.

автор имхо лучше все пролечить, эндометрит страшная вещь, так же как аднексит и спайки потом.

motomoto
всякое бывает в жизни

Только не понятен статус автора в таком случае

Джейли
хочу стать мамой

%)

секретный агент

всякое бывает в жизни

Только не понятен статус автора в таком случае

Джейли
хочу стать мамой

%)

Бывает, что беременность перестает развиваться, но выкидыша не происходит, и женщина носит в себе мертвый эмбрион. Его приходится удалять. И это тоже называется аборт.

мини-аборт и в обычной консультации делают, сама много лет назад делала в консультации на сыромолотова. Мазок был не хорошим, 3 дня свечи ставила, потом в день назначенный на аборт повторили тут же за небольшую денежку при мне этот мазок и сделали. Анализ стал нормальный, сразу и сделали. А ну и на узи до того как отправили, чтобы посмотреть в какой части матки плод находится.

Джейли
Ну и как быстро его сделают?

по времени минут 15, потом полчасика в коридоре посидеть и домой. Мне было не больно, чувство что пришли месячные

sienna
нефик тут беременных расстраивать

да ладно вам, чего вы расстраиваетесь, не вас же абортить собираются.... а девушке помощь нужна, т.к нет на сате раздела Аборты и выкидишы, хотя чувствуя по создаваемым темам, администрации сайто придется такую скоро создать

sienna
мозгов предохраняться не хватило, кыш отсюда нефик тут беременных расстраивать

может вам попить валерьянки от впечатлительности? и от грубости конфетку

motomoto
может вам попить валерьянки от впечатлительности? и от грубости конфетку

++++
все какие нежные. еще поди от слова жЁпа в обморок упадет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы