Коляска с надувными колесами.

Девочки, кто-то сталкивался с колясками с надувными колесами? Я выбрала для себя модель коляски 2 в 1 Tutis Zippy. Она идет с надувными колесами, но никакого насоса в комплекте с ней нет, хотя по объявлениям видела, что с некоторыми колясками других марок насос идет в комплекте. Кто катал коляски с такими колесами? Как часто их приходится подкачивать? И нужен ли вообще насос?

Накачали один раз при покупке и все. Насос от велосипеда подошел. Мне оч. понравились надувные колеса, на них коляска мягче едет.

Fualka

Спасибо, успокоили.

Действительно любой подойдет. У меня девочки во дворе брали и накачивали. Один раз говорят хватало

у меня в комплекте насос был.

у нас не было насоса и не надо все нормально было ;)

Tatiana0303
Как часто их приходится подкачивать?

Подкачали недавно, катаемся уже год и 5 мес. Муж автомобильным насосом подкачал.

на шиномонтажке подкачивала, за коляски денег не берут обычно )

kateov
на шиномонтажке подкачивала

Получалось, что зимой в холода колёса спускали очень сильно и за лето мягкими становились. Так и получалось: машине резину менять и коляске колеса подкачать.

Fualka
Накачали один раз при покупке и все

Tatiana0303
Tutis Zippy

Если есть лифт обратите внимание, в маленькие не входит.

kateov
на шиномонтажке подкачивала, за коляски денег не берут обычно ) на шиномонтажке 30 рублей взяли, у них такой насос-секундное дело

Tatiana0303
Я выбрала для себя модель коляски 2 в 1 Tutis Zippy

а коляску себе выбрали-ужасную-почитайте про них отзывы хоть, в такой ценовой категории много нормальных колясок ;) kloomba.ru/articles/reviews/tutis-zippy/ вот отзыв, например, при желании можно много нагуглить otzovik.com/review_197749.html

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 01:39Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 01:43

Shneyder

Вы знаете, наряду с плохими отзывами очень много и хороших. По Вашим ссылочкам прочла информацию. Пока в замешательстве небольшом. Шибко настроилась на эту коляску... Ну, время еще есть. Думаю, плохие отзывы найдутся о любой марке и модели коляски, находящейся в средней ценовой категории. Роды назначены на сентябрь. Повыбираю еще. Но ей просто горю уже с месяц... :t_0019:

С первым ребенком катали коляску с надувными колесами.....потом пересели в прогулку с резиновыми и сразу почувствовали разницу....Для себя решила, что ТОЛЬКО с надувными буду брать........ход плавный, кочки не собирает.....насос подходит и от великов........за год катания подкачали 1 раз...........просто прелесть!

Shneyder
а коляску себе выбрали-ужасную-почитайте про них отзывы хоть

Вот по первой ссылке.......сначала жуткий обзор коляски...какая она плохая.....а ПОД ним живые свежие отзывы реальных пользователей....и ни одного плохого....кто пользовался - хвалят.....тут уж дело вкуса, как грица...кому-то нравится, кому-то нет

Была у нас коляска прогулочная Грако с надувными колесами

Fualka
на них коляска мягче едет.

но случилась такая неприятность, я добрая душа одолжила одной мамаше нашу колясу на пару часов, она умудрилась наехать где-то на стекло и разодрать камеру в нескольких местах, было это в Турции, мне пришлось искать там шиномонтажку, клеить, платить но все равно колесо спускало, пользоваться коляской было невозможно. Колеса видимо были не стандартные, купить другую камеру мы не смогли (давненько это было). Потом нам сделали хорошо уже дома, но дочь уже подросла и отказалась от транспортного средства.

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 13:44Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 13:45

Fualka
Накачали один раз при покупке и все. Насос от велосипеда подошел

+1 насос который был в комплекте отстой

на заправках многих бесплатные стоят аппараты для подкачки колес:) на газпроме подкачиваем на машине колеса ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы