Поднывает и побаливает низ живота как при месячных

У меня 39 недель завтра будет, сегодня на протяжении дня ноет живот периодически, а сейчас уже часа два начал побаливать как при месячных. И еще ночью схватки были довольно больноватые на протяжении часов полутора. Подскажите пора в роддом или еще нет?

скорее да)))

Это "предвестники". Готовьтесь, скоро уже :)

и может ли это быть предвестником настоящих схваток?

Людмилка_
может ли это быть предвестником настоящих схваток?

может. А может и не быть:) с родами - не угадаешь.

Людмилка_
Подскажите пора в роддом или еще нет?

Я бы дома ждала, нечего там рано делать

Мне врач сказала если боли достаточно сильные кроме душа можно съесть четвертинку генипрала, если прошло значит треники, если не проходит пора в РД

Спокойнее не гадать "ехать-не ехать",а просто съездить либо в роддом,либо к своему перинатологу. Там вас в зеркалах посмотрят,ктг или узи сделают или чего там еще. Если не время - спокойно ехать домой. ;)

Может конечно, будьте на готове.

А сколько предвестники могут длиться? (уже сил нет, и днем и ночью одно и тоже) с такими темпами к родам от меня ничего не останется

Дня 3 у меня было дело также все тянуло на ночь глядя даже засыпа боялась.

ох,автор как я вас понимаю,сама которую ночь не сплю предвестниками мучаюсь.Ночью почему то ощутимее. ПДР 29, так что каждый раз думаю вдруг оно, ан нет на утро пузо на месте. А так все тянет, болит, причем не периодически,а достаточно длительно. Еще и живот каменеет.Одно утешает,все равно скоро уже родим ;)

У меня уже 4 день все это продолжается и днем и ночью, а ПДР ставят только на 9 июля %) ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы