объясните пожалуйста!!!

Здравствуйте!
очень хочу ребеночка! 13 мая были последние месячные, пошла к гинекологу она сказала что шейка матки синюшная ты беременна поставила мне 6 неделю.делала тест 2-ая полоска еле видная. а на некоторых нету. хотя зрение у меня не очень. пошла на узи сказали беременности нет. так что мне делать? что думать вообще не пойму беременна я или нет! у кого такое было?

кровь на хгч сдайте. Точно покажет беременны или нет

а где ее сдавать? в обычной поликлинике можно?

вообще,достоверный признак беременности - это обнаружение плодного яйца на узи...
Врач то после узи чего говорит?

Сходите к хорошему врачу и на узи - исключить угрозу, возможно и не прикрепился зародыш. У меня также 13 мая прошли, но тесты прекрасно полосатились уже в начале июня, узи все подтвердило.

ХГЧ - это гормон. Можно в обычной, можно в платной. www.7ya.ru/article/Chto-takoe-HGCh/

ну на узи могут и не увидеть еще, рановато, сдайте кровь на ХГЧ, в любой платной клинике есть такой анализ.

спасибо большое!

Надинка
ну на узи могут и не увидеть

ну смотря кто смотрит!)и на сколько хорошо

а что могут плохо смотреть?

Asutka
кровь на хгч сдайте

И лучше через дней 7-10 сходить на повторное УЗИ

La_Scala
а что могут плохо смотреть

просто возможно оплодотворенное яйцо не спустилось из маточной трубы в тело матки, поэтому может быть не видно

а генитальный инфантилизм 1ст. пкя это опасно?

La_Scala
а генитальный инфантилизм 1ст. пкя это опасно?

вы у врача были? не весело даже просто поликистоз, с ним беременить можно, но сложно.

имхо вам роняя тапки к хорошему гинекологу-эндокринологу и репродуктологу, если в этот раз не беременны.

а пока сдавать ХГЧ кровь, узи в динамике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы