Беременность и море

Собираемся на море, в августе, уже срок будет 12-14 недель. посоветуйте на какой курорт поехать лучше(только курорты Краснодарского края). и чем там заниматься то))) и вообще кто-нибудь ездил,девчат??

в 24 недели ездила в тай, на Пхукет. Купалась и загорала! Отлично провела время!

ездили в крым к родственничкам, потом ещё в анапе недельку были. на экскурсии ездили.
купались, загорали. пиво-безалкогольное

В 20 недель ездили в Крым в Судак, но чаще были в Новом Свете. Шастали по горам, купались в море, ездили верхом на лошадках..

NewNola
В 20 недель

NewNola
Шастали по горам

NewNola

ездили верхом на лошадках

%) :=-O:

Ездила в прошлом году, уехала на сроке 11недель, вернулась уже в 16 :) Были в Лазаревском, отдохнули прекрасно, море, фрукты, экскурсии, океанариум, дельфинарий - вообщем все было здорово!!!

в том году в греции была. вернулась домой в 13 недель. все хорошо было. плавала до умопомрачения, гуляла. даже на экскурсии ездила

NewNola
ездили в Крым

на машине на сроке 7 недель

NewNola
были в Новом Свете. Шастали по горам, купались в море

после гор появились чуть-чуть коричныевые выделения - 2 дня отлежалась. Все ОКСообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 13:38

Ездила на сроке 16-18 недель на две недели в Крым (авиаперелет).

NewNola
Шастали по горам, купались в море,

Myxa
гуляла. даже на экскурсии ездила

А также наелась всевозможных фруктов, гемоглобин без всяких лекарств поднялся до нормы ( была анемия). И до конца беременности ни разу за всю зиму ничем не болела :P

Lena228
и чем там заниматься то))

%) ну чем на море люди занимаются, или вы тока там бухаете?? %)

Lena228
и вообще кто-нибудь ездил,девчат??

неее!!!! вы чоу?! беременные ваще на море не ездят

прошлым летом в 14-16 недель слетала в египет, все ок) купаться, лежать в тенечке и кушать фрукты :) еще наслаждаться тишиной ;)

Летали в Мексику на вашем сроке автор, я считаю море и умеренное слонце только полезно, но не советую ехать отдыхать в период токсикоза, у меня он тогда еще не до конца прошел, так что отдохнула процентов на 50 из 100.
Главное не жариться на солнце и не пробовать не проверенную еду ;)

Для автора еще рановато но в тему, обожаю купальники для беременных такого формата, и сидит отлично и пузико в домике:)

на седьмом месяце занималась дайвингом за полярным кругом на Баренцевом море и жила в палатке

У меня сейчас 20 недель. Врач запретила ехать, напугала что из-за перемены климата может открыться кровотечение.

Удивилка
Врач запретила ехать, напугала что из-за перемены климата может открыться кровотечение.

вы только здесь то других не пугайте. Эта рекомендация явно касалась только вас лично.

Мне вот врач наоборот рекомендовала, я летала на 19-21 неделях в Турцию, накупалась, отдохнула супер!!!

Удивилка
из-за перемены климата может открыться кровотечение.

это точно только к вам, а вообщем подумайте сколько перепадов погоды и температуры переживает организм, в квартире погода и влажность одна на улице другая, в ваннай третья, при чем на улице то дождь то жара, если бы было так легко сорвать беременность человечество не выжило бы ;) , а солнышко беременным просто необходимо, запас витаминчиком Д, главное всего в меру, не сгорать не прегреваться

Италия море экскурсии пицца паста беременность - класс но провели время. По самочувствию смотрите куда и как.

А я не поехала сегодня в Черногорию,побоялась(19 недель)муж с ребёнком улетели и мама вместо меня. Сейчас сижу и реву,тут однозначно хуже,там свежий воздух, море.В понедельник ходила к врачу,ещё даже не заикнулась про отъезд,а она меня на дневной стационар положила,видимо боится, у меня шейку недавно зашили.Но я вот подумаю,что они там у моря,а я тут,выть хочется,корю себя,что надо было ехать,многие же ездят и ничего.

YALTA
вы только здесь то других не пугайте. Эта рекомендация явно касалась только вас лично.

Мне вот врач наоборот рекомендовала, я летала на 19-21 неделя

+++++

Norka2

с зашитой шейкой нельзя летать, так что вы все правильно сделали, а мама ваша со старшим уже малышом отдохнет это же хорошо, не реветь!подумайте лучше что тут с лялечкой все хорошо будет, а там неизвестно и лучше тут спокойненько доходить беременность чем на море лялю потерять!

Norka2
у меня шейку недавно зашили.Но я вот подумаю,что они там у моря,а я тут,выть хочется,корю себя,что надо было ехать,многие же ездят и ничего.

ТАК те у кого нет ни каких оснований беспокоиться, не ревите, все вы правильно сделали, при таких исходныъх данных точно не стоит кататься, дело ж не в том, что от отдыха или перелета станет плохо, а в том что мало ли что, от вас не зависящее и потом локти кусать??? Успкойтесь, успеете еще отдохнуть с близкими и малышом, которого щас ждете ;) (я на 18 неделях отдыхала в египте, но я не знала ни токсикозов, ни тонусов, анализы хоть в космос отправляй).

В 8 и 12 недель летала в Турцию, можно все без фанатизма и включенного алкоголя )))

В первую беременность на сроке 9-11 недель ездили на машине на наш юг (Анапа), во вторую (в этом году) на этом же сроке летала в Египет. Внешних признаков беременности видно не было, чувствовала себя хорошо, делела тоже самое, что и обычно в отпуске. Единственное, побоялась с аквалангом нырнуть, о чем слегка сожалею.

HeleNochkaa
дело ж не в том, что от отдыха или перелета станет плохо, а в том что мало ли что, от вас не зависящее и потом локти кусать

+1
я из тех кто не щадит себя во время беременности, в виду спортивной профессии да и собственных убеждений но в вашем случае Norka2 я поступила бы также, оно вам надо иметь дело с чужими врачами в случае чего, да и вы не одна остались, сейчас малявка толкаться начинает, гуляйте с ней на утренеем солнышке разговаривайте, вы сейчас выполняете очень важную миссию и не жалейте о ваших решениях, вы поступили как чувствовали правильным, как подсказал организм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы