Подарок гинекологу после родов

Дарили ли вы после родов что -либо гинекологу, который наблюдал вас при беременности? Если да, то что?
(Сходила на послеродовый приём и ничего не подарила, как-то на фоне забот о ляльке из головы вылетело даже... сейчас думу думаю, наверно, принято дарить что-то )

Ничего не дарила.
При каждом посещении маленькие подарки дарю ;)

сертификат в парфюмерный магазин

ничего - не заслужила. если бы было за что - подарила бы.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 08:29

За первого дарила цветы.

Я дарила большую коробку конфет и какой-то хороший чай в красивой жестяной банке.

Дарила брошку золотую и букет роз!

Ничего не подарила. Спасибо сказала.

Сертификат в "Атлант", там разная сумма есть 300, 500, 1000 и т д, пусть сама хоть что выберет себе ( продукты, косметика, ткани, пром товары, одежда)

Я ЭкСкЛюЗиВ
ничего - не заслужила. если бы было за что - подарила бы.

Конечно если есть за что. Вот у меня оч. хороший врач, по крайней мере мне понравилась. Подарила бутылку хорошего шампанского и коробку конфет

Дарила чай гринфилд коллекция

С тортиком ходила) И с коляской))) Доктор на крылечко вышла посмотреть, кого она там нанаблюдала

гинекологу часто на приеме энную сумму давала. после родов тоже. а врачу в роддом - торт с надписью "спасибо за дашеньку".

аноним
Дарили ли вы после родов что -либо гинекологу, который наблюдал вас при беременности?

После первых - нет. Я тогда обиделась на нее. А сейчас во время наблюдения делал небольшие подарочки, то коробку конфет, то цветочки (на день мед. работника). А после посмотрим. Еще неделю другую. Если не выбесит меня опять, подарю чего-нибудь. ))) Так-то она хорошая )))

Елена_1984
большую коробку конфет

дарила по небольшому букетику цветков ей и акушерке)))) с первым ничего не дарила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы