беременность и прививка..........

узнала.что беременная срок 4-5 нед..а дочке надо прививку ставить акдс и полиомиелит...может кто знает можно или нет ставить ?!(мало ли какая реакция у дочки будет на прививку вдруг разболеется)или подождать до 12 нед.

аноним
.а дочке надо прививку ставить акдс и полиомиелит...может кто знает можно или нет ставить ?!

а ребенку-то почему прививку нельзя ставить?
поставьте Пентаксим или АКДС+Иммовакс-Полио, если уж сильно боитесь

при чем здесь привика дочери и ваша Б.??? %) :boom: Или вы ждете после прививки ОТ инфекции САМУ инфекцию? %)

lessy28
Или вы ждете после прививки ОТ инфекции САМУ инфекцию?

подумалось про вакциноассоциированный полиомиелит, поэтому предложила автору неживые вакцины поставить

Кто беременный Вы или дочь? %)

аноним
что беременная срок 4-5 нед..а дочке надо прививку ставить акдс и полиомиелит

а как это связано? %)

ну подождите до 12 недель,в 12 то недель намного безопасней чем в 5

Sagratka
Кто беременный Вы или дочь?

ну конечно я. знаю.что беременной нельзя находится с больными краснухи...может быть и в акдс есть что-то для беременной вредное.дочь же может переболеть в "легкой" форме...

аноним
.дочь же может переболеть в "легкой" форме...

чем?

аноним
в акдс

нет ничего "вредного" для беременной, особенно если АКДС ставят не самой беременной

kvetek
нет ничего "вредного" для беременной, особенно если АКДС ставят не самой беременной

спасибо развеяли сомнения!!!

Никак прививка не влияет на окружающих

уф! напугали! я думала, вы сами поставили, а потом узнали, что беременны. а дочке-то ставьте, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы