пол тест...

купила сегодня тест на определение пола ребёнка.завтра с утра сделаю.

Что за тест? Где купили? На каком сроке делается?

купила в аптеке.позвонила по справке узнала что по городу он есть только в двух аптеках.делается на сроке от 9 недель.тест не врёт-это проверено.

irishkaaa

ms.lora
Что за тест? Где купили? На каком сроке делается?

:popcorn:

ms.lora
Что за тест?

:)

irishkaaa
тест не врёт-это проверено.

поспорим ;)

зачем спорить-то?у меня сестра делала в мае месяце показало что мальчик.в эту субботу в гармонии была на узи всё подтвердилось.

irishkaaa
зачем спорить-то?у меня сестра делала в мае месяце показало что мальчик.в эту субботу в гармонии была на узи всё подтвердилось.

ииии.типа 1 попадание это 100процентно?
у меня вот девочку показал ваш тест ;)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 16:01

irishkaaa
тест не врёт-это проверено.

irishkaaa
сестра делала в мае месяце

это Вы по одному совпадению уже так уверенно судите о достоверности теста ;)

может и так .но я почему то верю тесту.

irishkaaa

я тоже завтра делать буду.
И его не только в аптеках продают, но и в магазинах типа ваш малыш и подобных еще в интернет-магазине есть, он кстати в ебурге находится, и у них дешевле, чем в аптеке

Вилена
то Вы по одному совпадению уже так уверенно судите о достоверности теста

а вы по одному ложному тесту делаете вывод, что он врет?
Может вы технологию не соблюли или не в срок сделали, или препараты которые могут повлиять пили.

irishkaaa
может и так .но я почему то верю тесту.

я тоже верю тесту, потому как понимаю как он работает.

Silverfox
а вы по одному ложному тесту делаете вывод, что он врет

естессьна, всегда не менее 3-х покупаю

Silverfox
интернет-магазине есть

киньте в личку :)

Почему такая дикая потребность узнать, кто будет?)))
Можно жедо УЗИ подождать ;)

marianna_k
Можно жедо УЗИ подождать

не терпится девчонкам. понимаю.

marianna_k
Можно жедо УЗИ подождать

Кто может, тот ждет :)

irishkaaa
тест на определение пола ребёнка.

вы чё,серьёзно? очередная заманиловка,вытаскивание из ваших карманов деньги. коммерческий ход так сказать. кому ж не интересно на ранних сроках, вот так в домашних условиях узнать,а кто? деньги делают на беременных, а мы в этом полежении чаще такие наивные.

irishkaaa
.тест не врёт-это проверено.

а кем проверено?
ну вот кому то врёт,а кому то не врёт.

куда смотрит министерство здравоохранения %) ? а если из-за сомнительных результатов сомнительного теста начнется массовая абортизация эмбрионов неугодного пола? тем более, если тест начинает работать от 9 недель, а не от 12-ти :( .

Я понимаю вот желание автора узнать как можно быстрее пол , сама хотела все эти тесты покупать, анализы какие то сдавать на определение пола, муж был против, заставил ждать узи, типа неча деньги на ветер.

мама
ну вот кому то врёт,а кому то не врёт.

я не делала, спорить не буду, но когда пришла на узи к Ястребовой в парацельс, заговорили с ней об этих тестах, так она поржала, типа видела я мамочек после этих тестов, очень удивлялись когда им другой пол называли, говорит ерунда это все. В принципе варианта всего 2))) шансы попасть 50/50...поэтому и угадать тест может. Это как всякие таблицы японские , в которые кто-то очень верит...мне они соврали, а вот узи в 16 недель и потом в 21 с уверенностью мальчика пророчит)))).

marianna_k
Почему такая дикая потребность узнать, кто будет?)))

+1
зачем?

Ultraмама
+1
зачем?

Здоровое любопытство, что плохого интересоваться кто конкретно поселилси в пузи:), я к примеру после узи наконец исключила мужские имена:) но ничего розового всеравно не рискую покупать, мало ли :)

и мне в личку киньте ссылку на интернет магазин

Silverfox
я тоже верю тесту, потому как понимаю как он работает.

А как он работает?

Silverfox
а вы по одному ложному тесту делаете вывод, что он врет?

делала тест - не совпало показал девочку, жду мальчика:) узи делала уже раз 6 после 18ти недель - там нет сомнений что мальчик:) писюн не спорячешь Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы