Хочу пойти на йогу....

Где лучше начать занятия и желательно в районе эльмаша, уралмаша...ну или центр)))

В кенгуру на уралмаше есть пилатес для беременных, в центре В районе 8 марта есть йога но там занятия по будням, с работой никак не совместить. Я ходила в кенгуруСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 13:54

Спасибо!А то я абонемент в фит вей купила перед самой беременостью..воспользоватся не получилось....думала туда на йогу пойду...а они взяли и убрали йогу для беременных.....так расстроилась(((

MerlinnMonro

на декабристов 14 есть студия йоги Саши Петражицкого

я с уралмаша ездила в Нараяну на юмашева. ближе не нашла.

аноним
В кенгуру на уралмаше есть пилатес для беременных

Дозвонится не могу..но на сайте там написано что это комплекс..типа что то школы для родителей!

капец...летом вообще не реально куда то походить...все в отпусках....кенгуру до середины августа в отпуске....

мне очень понравилось в Спорткомплекс "Виктория", пр. Ленина д.68Г, район упи. Была 1 раз за компанию с беременной подругой. Сама пока не хожу, так как разрешили только с 14 недель. Занятия проходят в вечернее время 2 раза в неделю (вроде с 19-20), на занятиях всегда присутствует врач. Кузнецова Юлия +79222924933
На лето вроде не закрываются, и у них есть кондиционер.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 15:06

спасибо еще туда позвоню.....нашла еще Школу Лада много хорошего слышала о ней))правдо это пионерский....ну не так далеко))

MerlinnMonro
кенгуру до середины августа в отпуске....

в смысле? все там работает так то...я на пилатес туда хожу щас...по крайней мере неделю назад работали они

Сорри за ложную инфу))) исправлюсь))) сегодня спросила, сказали что до середины июля и усё((((Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 20:39

Мне мой инструктор рекомендовала в Нараяну походить пока. А попзже можно уже будет к ней вернуться :)

я хожу в Нараяну на Юмашева. Пн-Ср-Пт в 17-30 занятия. Когда работала не успевала доехать, один раз была, а сейчас вот стала ездить в декрете. Там хорошо

Viata
я хожу в Нараяну на Юмашева

меня дорога обратно в 19-00 по пробкам убивала, из-за этого наверно бросила...час до дома ехать приходилось, на уралмаше живу.

Я на эльмаше хожу в фитнес абсолют, там индивидуальные занятия для беременных, тренер очень мне нравилась, родила и продолжаю к ней ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы