Как вы определяете день задержки, если цикл не постоянный?

Вот не знаю, когда тесты сделать и как считать вообще, если цикл так не постоянен, как погода на Урале %) Как делаете вы?

ну разбег то свой вы должны знать.
вот и прикидывайте.

Все зависит на сколько не постоянен! Я по другим симптомам поняла что пора делать тест!

у меня цикл 27-31 день, тест делала на 32ой день :)

jane air
вот и прикидывайте.

вот и спрашиваю как %)

motomoto
у меня цикл 27-31 день, тест делала на 32ой день :)

Спс! Понял, то есть после верхней границы, на след. день :)

Мария
Спс! Понял, то есть после верхней границы, на след. день

я думаю что да, но если цикл дней 45 и более бывает - такой границы можно не ждать

Мария
Спс! Понял, то есть после верхней границы, на след. день :)

я до задержки знала о беременности.
вот и прикидывайте ;) но я знала дату овуляции точную.

jane air
я до задержки знала о беременности.

оу %) ну поздравляю вас, это вы к чему??? %)

jane air
я знала дату овуляции точную.

такой фигней не страдаю вообще. даже не знаю что это и когда бывает

Мария
оу %) ну поздравляю вас, это вы к чему??? %)

к тому что не надо ждать, а можно тест сделать.

Мария
такой фигней не страдаю вообще. даже не знаю что это и когда бывает

ну и почему фигня? у меня была цель беременность и как то на случай полагаться я не привыкла. :P

У меня то же цикл был.....братцем погоды)))Просто я была на сессии ....это было не выносимо..на меня резко напала лень,сонливость..кофе не помогало!Грудь взрывалась от боли..ну и тошнота преодическая.....я правдо думала у меня грудь лечить надо и перед тем как купить дорогостоящий препарат..решила тест сделать...беременность была желанной но неожиданной..так как стояло бесплодие и операция на май)))

jane air
ну и почему фигня?

ну потому что странно, когда непонятно где градусниками лезут и чего-то там высчитывают... 2 раза б случайно и с первого раза, вот и удивляюсь таким ухищрениям

Мария
2 раза б случайно и с первого раза

поэтому

Мария
вот и удивляюсь таким ухищрениям

если бы были какие-то проблемы, и овуляцию бы знали и березку бы делали и знали бы все приметы наизусть

Мария
ну потому что странно, когда непонятно где градусниками лезут и чего-то там высчитывают...

кто вам сказал что это этим способом выясняют?
для этого есть точные исследования - фолликулометрия называется :P

Мария
2 раза б случайно и с первого раза, вот и удивляюсь таким ухищрениям

не понимаю об чем вы. вообще достаточно одного раз по правильному с подготовкой :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы