Анализ на свертываемость крови

До беременности по направлению Путиловой сдавала кровь на свертываемость. В омм. Оказалось кровь густая, назначила вессел. Потом сказала контролировать показатель. А я забыла как правильно называется этот анализ. Кто знает, подскажите, пожалуйста. И можно ли этот анализ в другом месте сдать?

теткаЕфрoсинья
как правильно называется этот анализ.

коагулограмма?

Ирэн Вольдемаровна
коагулограмма?

В направлении вроде что-то другое было. Коагулограмму потом на декабристов сдавала. Вроде в норме было. Но там вроде не очень точный результат? Могу ошибаться.

теткаЕфрoсинья

тогда волчаночный антикоагулянт. делают в паре мест. в омм в том числе. оммщики его очень любят

Вот это похоже. спасибо.

теткаЕфрoсинья
Вот это похоже. спасибо.

я тоже у путиловой.
на прием надо коагулограмму и ИПК (он же ВА)

гемостазиограмму еще сдают

motomoto
коагулограмму и ИПК

а ипк как расшифровывается?
они в июле закрываются?

теткаЕфрoсинья
а ипк как расшифровывается?
они в июле закрываются?

да, по-моему до 2го июля работают, по крайней мере приемы специалистов до 2го июля. потом только в августе открываются
ипк не знаю как расшифровывается - но это же ВА - волчаночный антикоагулянт, в кассе можете так и сказать ИПК или ВА - они понимают о чем речь

спасибо

еще тромбоэластография (ТЭГ)

Маджа
еще тромбоэластография (ТЭГ)

различается с коагулограммой - там показатели разные смотрят, всего пара показателей совпадает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы