Часто каменеет живот

36 недель ,сейчас особенно вечерами очень часто каменеет живот никакой боли даже слабой не испытываю, это тоже считается тренировочные схатки?

нет это значит что матка в тонусе

Матка в тонусе

Юлич
Матка в тонусе

+к врачу сходитеСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 22:30

У меня тоже каменеет (38 недель), плюс еще сегодня боли сильные были как есть схватки на протяжении 30-40 минут с промежутком минуты в 3, но потом отпустило %) прошло минут 40 теперь малышка икает уже минут 20 подряд...капец какой-то...Думаю вызвать скорую или нет...

у меня под вечер твердеет,а утром опять как ни в чем не бывало!!!Это тренировочные?3 дня назад была у врача и на узи, - все ок. У меня несколько недель так))
срок 32-33нед

у меня живот стал каменеть по пять раз на дню в 33 недели, врач сказал, что очень рано, должен по идее "собираться в комочек" после 38 недель. И что ляле там плохо...............действительно через две недели прокесарили, синенький был, жуть какой :(

бандаж носите и отдыхать надо больше.

colneshko
нет это значит что матка в тонусе

Юлич
Матка в тонусе

Девочки, скажите, а почему? Я вот искренне полагаю, что треники участились. Нет? если 38 недель, каменеет на время чуть меньше минуты, с равными интервалами, боли почти не испытываю. Раньше вот точно так же тренировочные были, только реже намного и без интервалов. Так 3-5 раз в сутки. А сейчас то же самое только чаще. Была недавно на узи и на Доплер и на КТГ - все отлично. Во время КТГ вот так же сократилась - написали 1 схватка за сеанс. Я на сколько понимаю, они постепенно участятся и усилятся - и это уже будут роды. Не?

Sun-Love
это тоже считается тренировочные схатки?

даааа

Sun-Love
никакой боли даже слабой не испытываю При тонусе живот болит как при месячных, схваткообразно, только сильнее. Нормально все у вас.

У меня был тонус всю беременность и как раз таки ничего не болело а просто живот твердел! И в 36 нед это уже не так и страшно! Мне помогал отдых! Нужно расслабляться побольше)))

stasiy
меня был тонус всю беременность и как раз таки ничего не болело а просто живот твердел!

Может это просто тонус, матка же мышечный орган, я имела в виду то, когда тонус и живот болит, когда угроза сначала выкидыша, потом преждевременных родов, меня с таким просто сворачивало пополам.

valinor
Девочки, скажите, а почему?

для тонуса достаточно повышенной физ нагрузки, вождения машины, просто хождения.
от этих действий напрягатеся брюшина, что влечет повышения тонуса матки.
какменеть не должен, имх однозначно, и треники кратковременные и с неким промежутком сокращения матки.

Бормотуха
При тонусе живот болит как при месячных, схваткообразно, только сильнее.

при схватках так же. чем одно сокращение отличается от другого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы