утрожестан кто-нибудь принимал на познем сроке?

угроза.срок 30 недель.ломит поясницу и тонус.в больницу не ложат назначили гинипрал 1\2 6р в день.и утрожестан,но врач другой сказал что не эффективно на таком сроке его пить

На позднем сроке принимала гинипрал,свечи с папаверином и таблетки валерианы. Утрожестан принимала значительно раньше,а на таком сроке о нем даже речи не было.Угрозу ставили почти всю беременностьСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 12:59

аноним
гинипрал,свечи с папаверином

это принимаю но результанов почти нет.болит и тонус сохраняется

уже неделю мучаюсь :(

ну поясница на тком сроке у всех болит. Малыш уже больш. Тяжело его носить. У меня малыш каждый час почти съеживается в комок аж больно бывает, врач сказал , что вроде не чего страшного нет. Может и у вас все нормально раз врач не направляет в болницу. А от утрожестана толку не будет на этом сроке его не пьют

Тонус сохранялся у меня долго.Еще мне капали магнезию.А родила в срок

Мария85
У меня малыш каждый час почти съеживается в комок

так тоже делает,это плохо?

пить обязательно, и толк есть, моя врач сказала что до 36 недель если болеть живот будет

Мария85
А от утрожестана толку не будет на этом сроке его не пьют

вы врач высшей категории, гинеколог - эндокринолог, кандидат наук? моя врач именно такая, а вам я бы не советовала писать отсебятину

аноним
Утрожестан принимала значительно раньше,а на таком сроке о нем даже речи не было

и вам тоже

Анонимка
назначили гинипрал 1\2 6р в день.и утрожестан,

принимайте

Milaya kisa
вы врач высшей категории

мне мой врач в жк это сказала

Kind mum
принимайте

гинипрал и так пью

еще насторожила аннотация

Противопоказания:Гиперчувствительность; печеночная недостаточность, склонность к тромбозам, острые формы флебита или тромбоэмболических заболеваний; кровотечения из половых путей неясного генеза; неполный аборт, порфирия.C осторожностью. Заболевания ССС, артериальная гипертензия, ХПН, сахарный диабет, бронхиальная астма, эпилепсия, мигрень, депрессия; гиперлипопротеинемия, беременность (II и III триместры), период лактации.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 18:58

Мария85
У меня малыш каждый час почти съеживается в комок аж больно бывает

это не малыш съеживается, а матка %)
у меня так с 23х недель, лежала на сохранении - пью гинипрал 1/2 таблетки 2 раза в день. сейчас срок уже 37 недель.
врач говорит треники это, но у меня поясница не болитСообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 18:58

я не врач просто сколько я лежала раз в больнице все врачи говорят его пьют до 18-20 недель, а потом уже гинипрал. А пить или не пить это дело автора. Она спросила ей ответли

я имела ввиду матку. Просто кажется, что малыш в комок собирается. Такое чувство что его можно прям взять в руки

Мария85
Просто кажется, что малыш в комок собирается. Такое чувство что его можно прям взять в руки

это кажется, я была на узи за время узи пару раз была такая схватка - по картинке положение ребенка никак не изменилось - матка же не постоянно в таком состоянии находится, живот схватывает на минуту две.
но опять же я не врач. - за что купила, то и продаю :)

а мне так страшно становится в этот момент кажется что ему больно там от этого съеживания

Мария85
а мне так страшно становится в этот момент кажется что ему больно там от этого съеживания

нормально все:) это особенность течения беременности, ребенок у меня и при сжатом животе может что-нибудь выпятить - попу или коленку, вот тут больно - жесть..но больно то мне так что ребенок может за себя постоять

Анонимка
мой врач в жк это сказала

моя врач в жк даже не знает разницу между метипредом и дексометазоном говорит что это аналоги (а это совсем не так), и многие врачи ее не знают, а разница существенная для плода. и даже не знает что есть анализ 21 гидроксилаза .слава богу есть врачи которые учатся всю жизнь и от бога, а не просто кто то что то сказал без объяснений ;)

самое страшно когда попадаешь к таким врачам , которые свое дело толком не знают. У меня именно такая на участке попалас.Пришлось ходить парал-но к другой платно. вот она действительно врач .Больше бы таких было.

да они у нас такие хулиганы еще те

Мария85
я лежала в больнице все врачи говорят его пьют до 18-20 недель, а потом уже гинипрал

простите, но я от туда вообще не вылезаю, и убедилась, что в большинстве своем врачи просто не соображают что и кому они говорят, просто напросто тупые и на кого учились непонятно %) .
что касается гинипрала, его начинают пить не раньше 26 недели.

Мария85
Пришлось ходить парал-но к другой платно. вот она действительно врач .Больше бы таких было.

+ меня в прошлую бер. просто загубили, такие "специалисты"

Milaya kisa

я в 19 недель попала в больницу мне его сразу назначили. 5 дней капильница. Потом таблитки. Если бы н это лекарство то не знай чем бы все закончилось. Вот все еще пью его.Чуть меньше дозировку дела опяь плохо становиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы