Чулки для родов Меди Струва 35 кому назначали?

Врач назначил чулки для родов "Меди Струва 35". Посмотрела стоимость - 2000 рублей.
Почитала, это третья степень компрессии.
Девочки, кому назначили такие чулки, какие впечатления от них?
Сильно трудно одевать?

Я рожала в таких чулках, муж одевал, когда у меня были сильные схватки, было очень тяжело их надеть, но зато родила без каких-либо проблем, связанных с венами на ногах, все в порядке, после родов не снимала их три дня, так посоветовал врач.

Мне назначили. Вчера купила (правда, роды примерно через 2 месяца).
В аптеке сказали, что их врачи будут мне одевать перед родами (типа самой трудно).
Я засомневалась в такой помощи врачей и сама сегодня утром попробовала натянуть.
Сошло 50 потов, но в итоге одела сама.
Как будет со схватками, не представляю даже...

девочки а я вот без чулков рожала, и в палате ни кто в них не ходил, это что сейчас мода такая в чулках рожать?

colneshko
девочки а я вот без чулков рожала, и в палате ни кто в них не ходил, это что сейчас мода такая в чулках рожать?

так вы и вазокет не пили беременная дод родов самых я так понимаю
я рожала без чулков, но мне не надо.
у кого варикоз -тому обязательно.

colneshko
это что сейчас мода такая в чулках рожать?

Есть те, у кого есть проблемы.
У вас их нет - вам повезло!!!

musymusy
Именно Меди струве 35?

Вопрос наверное не мне ))) Но я отвечу. Нет, мне по слабее назначили. 2 степень. Я купила какие-то в Ортиксе, там уже разбираются, что к чему, просто показала карту и сказала, что нужны на повседневку и на роды. Купила 2 пары. Одни венотекс за 1300 (хватило их на 1,5 недели) и на роды 1200, не помню какие, уже выбросила упаковку. Степени одинаковые. Поэтому примерно представляю, как буду натягивать их перед родами. Каждое утро этим занимаюсь. Но я говорю, у меня слабее. 3 наверное очень тяжело натянуть.

А на последнем стационаре врач скал, что если проблем с ногами нет вообще, то чулки или бинты все равно нужны, из-за опасности тромбоэмболии. Но можно не такой большой компрессии просто, 1 достаточно.

мне тоже говорили что нужны,лежали они рядышком со мной,но так и не понадобились, врач сказал не когда их одевать,хорошо хоть в аптеке после поменяли на памперсы :)

musymusy

На ногах они гораздо плотнее (туже), чем компрессионный трикотаж.
Компресс.чулки периодически ношу, когда не жарко... А надо, так-то, каждый день.

Трикотаж нужно утром одевать, не вставая с кровати. Мне муж помогает ;)
А чулкам фирмы Medi я предпочитаю чулки фирмы Solidea. У них качество одинаковое, зато солидеа дешевле на 20-40%, ну и более красивые, на мой взгляд! рекомендую! :)

Inna1982

Кстати, вот сайт: www.solidea-ural.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы