Температура 37,5!!!!

Девочки, подскажите почему такое может быть.
задержка,тесты ополосатились, причем все 3. но сегодня Температура 37,5, последние дни болит низ живота. причем вечером и не долго. меня очень смущает температура. не застужалась. но чувствую очень дикую усталосьь

это нормально, у меня до 16 недель была температура 36,4... гормональные перемены

Lena228
37,5

и

Эмануэла
36,4

так-то колоссальная разница...

Нормально это, у меня так же было

у меня всю беременность около того держалась. Мне все время было жарко, я даже в холоднющую зиму 2009-2010 г.г. на улицу нетепло одевалась.

надеюсь что ничего страшного нет... а когда посоветуете на узи идти? приблизиттельно недели 3-4)

так-то первое узи рекомендуют делать в 10-12 недель, но я побежала сразу, чтобы убедиться в маточной беременности.

это нормальная температура беременной.она у меня уже на протяжении 30 недель.с самых первых дней беременности,не переживайте,живот тоже побаливал,свечи папаверин очень хорошо помогают.

а на 4ой-4,5 что либо покажет??. хочется тоже в этом убедиться....

у меня 37 недель и до сих пор темиратура 37-37.2 :) в начале беремености было и до 37.5
если у вас ничего не болит, соплей/красного горла/аллергии/почки и тд - то у вас все в порядке

спасибо большое,девчат... а то я уже хотела начать бить тревогу)вдруг что не так пошло)) а как перебиваете температура??

не нужно ее перебивать не в коем случае.у вас же не болезнь! усталось у вас то что беременность.а температура до 37.5это норма.спросите у любого врача.
узи на 4 недели врядли может показать,лучше уж на 8 неделе там и сердечко можно будет уже послушать.

Lena228
а то я уже хотела начать бить тревогу)вдруг что не так пошло))

не хочу пугать. у всех огранизмы, конечно по-своему реагируют, но вдруг внематочная ( тест может полосатить) или к выкидышу дело? а может и почки... лучше сходите к врачу

При наступлении беременности происходит стойкий подъем базальной
температуры. Базальная температура при беременности остается повышенной в
течение первых 4 месяцев. Снижение базальной температуры при беременности
часто свидетельствует об угрозе прерывания беременности.
Исследование графика базальной температуры имеет важное значение при диагностике
бесплодия и дисфункциональных маточных кровотечениях, а также может быть полезно
при диагностике беременности.
Женщину не должна пугать температура при беременности на ранних сроках
37.2°С , бывает и выше. С момента внутриутробного развития плода, женский организм
начинает вырабатывать приличную «дозу» прогестерона, что очень сильно влияет на
высокий уровень температуры при беременности. Повышение температуры при
беременности является специальной реакцией организма беременность. Чтобы
полностью избежать сомнений, для успокоения своей души, желательно еще
проконсультироваться со своим гинекологом-акушером.

Lena228
приблизиттельно недели 3-4)

сердцебиение у плода появляется на 25 день от зачатия примерно, посчитайте от середины цикла когда у вас примерно будет 25 дней и сходите на узи

ALENKA10
При наступлении беременности происходит стойкий подъем базальной
температуры

Базальная-она какбээ в другом месте :)
Ди и такая,обычная, может 37,5 быть, нормально это

я тоже с такой температурой отпросилась с работы и к терапевту, говорю 37.5 но 3 недели бер, она меня и отправила к Г беременность подтвердить. а Г мне сказала, что это нормально, и дала больничный на неделю, отдохнуть, сил набраться

Эмануэла
это нормально, у меня до 16 недель была температура 36,4... гормональные перемены

перепутала цифры 37,4 у меня была

у меня до середины беременности такая темп была, я сначала думала что заболела, потом только из за нее тест купила

motomoto
а на 4ой-4,5 что либо покажет??

у меня показало на 5-6 неделе, даже написали количество ударов в минуту маленького сердечка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы